Кто может посоветовать?

123 4
RV
На сайте с 21.07.2005
14

Если скинешь в личку, посмотрим что с ним можно сделать.

Скинь адрес сайта и ключевые слова.

Жду

С Уважением Роман В.
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Почему это сайтом давно не занимались? На чём строится такое утверждение?

Плохо сформулировал... Недостаточно хорошо занимались. Потому, что сайт просто обошли конкуренты. Тривиально, никаких глюков яндекса.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Romans:

Такие советы меня не интересуют.
Мне нужны проф. рекоммендации на платной основе.

киньте урл и запросы в личку.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 15.08.2005
1
Kost:
Денег сколько?

через личку

Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73
Romans:
Господа, я прошу откликнуться тех, кто реально может проанализировать сайт и дать профессиональные советы.

Кинь и мне урл с запросами - попробую проанализировать.

Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73

Первая и главная ошибка - слишком большая частота слова "Цветы". Например, на морде "цветов" - 14% от общего количества слов на странице (желательно не более 8-10%).

Далее, теги h1 (h2, ...) - это заголовки и они должны быть именно заголовками! В тег h1 желательно не запихивать другие теги, а уж ссылки в h1 вообще нельзя помещать. Размер шрифта заголовка должен быть намного(!) больше размера шрифта текста под заголовком. Кстати, этот текст обязательно должен присутствовать - у тебя его нигде под заголовками нет! Особенно "хорош" заголовок, состоящий из двух последних слов на страничке...

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Первая и главная ошибка - слишком большая частота слова "Цветы". Например, на морде "цветов" - 14% от общего количества слов на странице (желательно не более 8-10%).

Я бы не был столь критичен :). Не вижу сайта, но почти знаю ответ - у конкурентов больше хороших ссылок :).

Киньте мне урл в личку, чтобы можно было проверить это предположение. Рекомендации пришлю.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
[Удален]
Vumnik:
а уж ссылки в h1 вообще нельзя помещать.

ЭТО ещё почему? Где написано такое???

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Dm,

Человека не интересуют такие банальные советы ;)

Но в данный момент я вижу только это:
"работать наверно надо. видно за год конкуренты появились." или "Дело действительно в том, что сайтом давно не занимались. Остается посоветовать покупать или меняться ссылками. А сайт мне понравился"
или что-то подобное.
Такие советы меня не интересуют.

Нужно что-нибудь мудреное и за деньги.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Да не вопрос :).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий