- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот предложили мне тут по блату...
Гороховский пер., тихое место, уютненький отдельно стоящий особнячок с охраной, половина первого этажа, собственно, сабж... Планировка - 5 комнат по 10-15м2 + большой зал (который можно "попилить" перегородками ещё на десяток рабочих мест. Ремонт только сделан (косметика, не кучеряво, но и не совсем страшно), телефон, интернет в достатке. Фотографий нет (чёт тупанул, не сделал).
Забрал бы всё под себя (цена просто мизерная для такого варианта) , но сейчас финансовая дыра - не потяну. А отпускать просто так жалко.
Вот решил с вами, коллеги , посоветоваться... Мож чего совместного или другие мысли какие.
Да, из минусов - арендодатель хочет аванс за квартал, да риелтеру 40% месячной ставки. Воть.
Неполохое предложение, очень неплохое. Можно там организовать некий SEO-штаб :)
Окна во всех комнатах имеются?
Большой зал - сколько метров?
Договор аренды(ДА), суб-аренды(СДА)?
Неполохое предложение, очень неплохое. Можно там организовать некий SEO-штаб :)
Окна во всех комнатах имеются?
Большой зал - сколько метров?
Договор аренды(ДА), суб-аренды(СДА)?
Окон всего 6 штук (по двум сторонам здания), соответственно, без окна только одна комната маленькая (в зале 2 окна).
Большой зал метров так 50...
Короче, нарисовал план, чтобы понятнее было (метраж округлённый, пропорции могут где-то врать, рисовал в Корелдро поглядывая на замызганный план БТИ)
Сортир, кстати, есть , но очень миниатюрный, буквально 0,8х1,2 м... чисто толчёк и малюсенькая раковина. Для своих нужд-то пофиг, но пальцованного клиента туда я бы постеснялся пихать (правда в помещении напротив есть хороший гальюн с душем даже, можно договориться :) ).
Суб-аренда, но не кривая (как я понял собственник просто поставил компанию-прослойку сдавать в аренду свои площади).
150 тыр/мес - это чисто аренда или сюда входят: интернет, коммун. платежи, телефон, прочие расходы ?
150 тыр/мес - это чисто аренда или сюда входят: интернет, коммун. платежи, телефон, прочие расходы ?
Аренда + коммуналка. Чисто аренда около 130 мне объявляли, ну я начал пытать что ещё, выяснилось , что +15% коммуналка.
Электричество и интернет, само собой, отдельно и по факту.
PS На самом деле, не плохо было бы собрать несколько взаимодополняющих групп (SEO, студия дизайна, РА, возможно ещё что-то не по профилю, но полезное, типа бюро переводов, юр. услуг и т.п.), в большом помещении выделить толковую переговорную, которую попеременно использовать. Собственно примерно такую штуку под брендом-зонтиком я и планировал сделать в этом помещении, если бы не фин.кризис :)... Возможно из самостоятельных единиц что-то выйдет.
Статус арендодателя какой?
Что то здесь не то, не могут люди сдавать сейчас помещение заведомо на порядки дешевле. Что то не то. Около МКАДа 130м в таком состоянии будут стоить дороже.
Статус арендодателя какой?
Что то здесь не то, не могут люди сдавать сейчас помещение заведомо на порядки дешевле. Что то не то. Около МКАДа 130м в таком состоянии будут стоить дороже.
Что значит статус ? :)
Резидент. ;)
Не то здесь только то, что , говорят, 2 года ставка аренды не поднималась (значит следует ожидать постепенного подъёма) - ограничители нужно будет в договор вбивать, и уж больно собственники фейс-контроль устраивают, выбирают нормальных арендаторов. У них не так давно сюжет был - одну комнатку сдали на 2-м этаже челу, он раз в квартал появлялся, денюжку платил, а в офисе не сидел практически. Объяснение нашлось лишь почти через год, когда стали запросы из налоговой приходить (а потом и вызывать на беседы) - на адрес энтот несколько десятков фирм зарегистрировали :), а как сейчас однодневки пытаются прессовать, многие , наверное, знают ;).
Да, курить в помещении категорически запрещено, только на улице.
PS Я сам как-то цене удивляюсь. Но не думаю, что подстава какая-то. Через знакомого человека - раз, в открытых базах помещение не выставляют, спокойно у них там всё как-то... Практически всю оставшуюся часть здания снимает какой-то деревообрабатывающий завод.
нормальная цена, у меня аренда городского помещения 280 метров - 60 тыс стоит в месяц ;)
P.S.кстати, могу продать право аренды этого помещения за 120тыс$
Новая инфа.
Общался с собственником. Мужик адекватный. По аренде сказал , что скорее всего повышения ставки не будет, в крайнем случае 1 раз за 11 месяцев и ОБОСНОВАННО, эти условия прописываем в договор.
Не вижу интереса среди коллег :)
А вот интересно, есть ли такая потребность в массах:
Есть, допустим, толковая группа (не важно, программеры, дизайнеры, оптимизаторы): из фриланса уже вырасли, в думках по поводу создания юрлица , но незнание вопроса останавливает.
Я с помещением, юрлицом и каким-никаким опытом в бизе. Группа вливается на правах хозяйствующего субьекта (т.е. бюджет у них отдельный, доходы/расходы свои. Отчисления в голову обоснованные - затраты по занимаемой части помещения, бухгалтерии, налогам и т.п.).
Ну а дальше по взаимной договорённости: отпочковываются в своё юрлицо, как окрепнут или входят в соучредители (если такая симпатия образуется)...
Коворкинг центр откройте)
Коворкинг центр откройте)
Думаете перспективно ? А прецеденты есть? Плиз, дайте ссылочку.