- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот предложили мне тут по блату...
Гороховский пер., тихое место, уютненький отдельно стоящий особнячок с охраной, половина первого этажа, собственно, сабж... Планировка - 5 комнат по 10-15м2 + большой зал (который можно "попилить" перегородками ещё на десяток рабочих мест. Ремонт только сделан (косметика, не кучеряво, но и не совсем страшно), телефон, интернет в достатке. Фотографий нет (чёт тупанул, не сделал).
Забрал бы всё под себя (цена просто мизерная для такого варианта) , но сейчас финансовая дыра - не потяну. А отпускать просто так жалко.
Вот решил с вами, коллеги , посоветоваться... Мож чего совместного или другие мысли какие.
Да, из минусов - арендодатель хочет аванс за квартал, да риелтеру 40% месячной ставки. Воть.
Неполохое предложение, очень неплохое. Можно там организовать некий SEO-штаб :)
Окна во всех комнатах имеются?
Большой зал - сколько метров?
Договор аренды(ДА), суб-аренды(СДА)?
Неполохое предложение, очень неплохое. Можно там организовать некий SEO-штаб :)
Окна во всех комнатах имеются?
Большой зал - сколько метров?
Договор аренды(ДА), суб-аренды(СДА)?
Окон всего 6 штук (по двум сторонам здания), соответственно, без окна только одна комната маленькая (в зале 2 окна).
Большой зал метров так 50...
Короче, нарисовал план, чтобы понятнее было (метраж округлённый, пропорции могут где-то врать, рисовал в Корелдро поглядывая на замызганный план БТИ)
Сортир, кстати, есть , но очень миниатюрный, буквально 0,8х1,2 м... чисто толчёк и малюсенькая раковина. Для своих нужд-то пофиг, но пальцованного клиента туда я бы постеснялся пихать (правда в помещении напротив есть хороший гальюн с душем даже, можно договориться :) ).
Суб-аренда, но не кривая (как я понял собственник просто поставил компанию-прослойку сдавать в аренду свои площади).
150 тыр/мес - это чисто аренда или сюда входят: интернет, коммун. платежи, телефон, прочие расходы ?
150 тыр/мес - это чисто аренда или сюда входят: интернет, коммун. платежи, телефон, прочие расходы ?
Аренда + коммуналка. Чисто аренда около 130 мне объявляли, ну я начал пытать что ещё, выяснилось , что +15% коммуналка.
Электричество и интернет, само собой, отдельно и по факту.
PS На самом деле, не плохо было бы собрать несколько взаимодополняющих групп (SEO, студия дизайна, РА, возможно ещё что-то не по профилю, но полезное, типа бюро переводов, юр. услуг и т.п.), в большом помещении выделить толковую переговорную, которую попеременно использовать. Собственно примерно такую штуку под брендом-зонтиком я и планировал сделать в этом помещении, если бы не фин.кризис :)... Возможно из самостоятельных единиц что-то выйдет.
Статус арендодателя какой?
Что то здесь не то, не могут люди сдавать сейчас помещение заведомо на порядки дешевле. Что то не то. Около МКАДа 130м в таком состоянии будут стоить дороже.
Статус арендодателя какой?
Что то здесь не то, не могут люди сдавать сейчас помещение заведомо на порядки дешевле. Что то не то. Около МКАДа 130м в таком состоянии будут стоить дороже.
Что значит статус ? :)
Резидент. ;)
Не то здесь только то, что , говорят, 2 года ставка аренды не поднималась (значит следует ожидать постепенного подъёма) - ограничители нужно будет в договор вбивать, и уж больно собственники фейс-контроль устраивают, выбирают нормальных арендаторов. У них не так давно сюжет был - одну комнатку сдали на 2-м этаже челу, он раз в квартал появлялся, денюжку платил, а в офисе не сидел практически. Объяснение нашлось лишь почти через год, когда стали запросы из налоговой приходить (а потом и вызывать на беседы) - на адрес энтот несколько десятков фирм зарегистрировали :), а как сейчас однодневки пытаются прессовать, многие , наверное, знают ;).
Да, курить в помещении категорически запрещено, только на улице.
PS Я сам как-то цене удивляюсь. Но не думаю, что подстава какая-то. Через знакомого человека - раз, в открытых базах помещение не выставляют, спокойно у них там всё как-то... Практически всю оставшуюся часть здания снимает какой-то деревообрабатывающий завод.
нормальная цена, у меня аренда городского помещения 280 метров - 60 тыс стоит в месяц ;)
P.S.кстати, могу продать право аренды этого помещения за 120тыс$
Новая инфа.
Общался с собственником. Мужик адекватный. По аренде сказал , что скорее всего повышения ставки не будет, в крайнем случае 1 раз за 11 месяцев и ОБОСНОВАННО, эти условия прописываем в договор.
Не вижу интереса среди коллег :)
А вот интересно, есть ли такая потребность в массах:
Есть, допустим, толковая группа (не важно, программеры, дизайнеры, оптимизаторы): из фриланса уже вырасли, в думках по поводу создания юрлица , но незнание вопроса останавливает.
Я с помещением, юрлицом и каким-никаким опытом в бизе. Группа вливается на правах хозяйствующего субьекта (т.е. бюджет у них отдельный, доходы/расходы свои. Отчисления в голову обоснованные - затраты по занимаемой части помещения, бухгалтерии, налогам и т.п.).
Ну а дальше по взаимной договорённости: отпочковываются в своё юрлицо, как окрепнут или входят в соучредители (если такая симпатия образуется)...
Коворкинг центр откройте)
Коворкинг центр откройте)
Думаете перспективно ? А прецеденты есть? Плиз, дайте ссылочку.