- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Когда покупаешь домен на sedo.com на какой срок он дается?
Т.е. когда покупаешь домен у хостинг-провайдеров - они обычно дают на год, два, три - по выбору.
А на на sedo.com как?
Почему в названии темы написано part 2, да потому что похожая ветка уже есть, но при попытке задать там вопрос - ошибки лезут.
Дату, до которой домен зарегистрирован его текущим владельцем (продавцом) - см. в хуизе. Дальше придется проплачивать самому.
Дату, до которой домен зарегистрирован его текущим владельцем (продавцом) - см. в хуизе. Дальше придется проплачивать самому.
Т.е. если домен зарегистрирован до 2009-05 я заплачу $60 и домен мой. Да?
А дальше кому необходимо проплачивать и сколько?
onyx2, с регистрацией доменов знакомы в принципе? Sedo не является регистратором - домен переносится на Ваш аккаунт у кого-либо из них и дальше платите уже ему.
Psycho добавил 15.06.2008 в 14:05
Т.е. если домен зарегистрирован до 2009-05 я заплачу $60 и домен мой. Да?
Это зависит от цены, которую поставил продавец.
onyx2, с регистрацией доменов знакомы в принципе?
Знаком постольку поскольку. Купил хостинг у провайдера он мне домен на год выписал - я заплатил и все ок.
Sedo не является регистратором - домен переносится на Ваш аккаунт у кого-либо из них и дальше платите уже ему.
Поподробнее please. Получается что я плачу деньги sedo, а потом еще плачу кому-то другому. Можно по пунктам что кому платить я буду и за какой срок. Вот например я сделал заявку на sedo.com на домен blabla.net $60. А дальше как будут развиваться события?
Если продавца устраивает - платиш продавцу эти 60$, домен переносится в твой аккаунт, т.е. теперь ты являешся его владельцем. Если продавец зарегестрировал этот домен вчера, то у тебя еще год пользования (если он на год регистрировал), по whois можно проверить до какой даты зарегестрирован, до конца этого срока он твой, потом продливаеш его стандартным способом, т.е. платиш регистратору за год (скока там щас, рублей 300 за net наверно), и он твой и дальше.
Если по простому так:
1. ты платиш 60$ продавцу - один раз
2. ты платиш по 300рублей регистратору - каждый год
Вроде, так)
Если по простому так:
1. ты платиш 60$ продавцу - один раз
2. ты платиш по 300рублей регистратору - каждый год
Вроде, так)
Спасибо за ответ. Надеюсь я потом разберусь, кто является регистратором.
Спасибо за ответ. Надеюсь я потом разберусь, кто является регистратором.
Ну, например, регистраторы webnames.ru или nic.ru.
Ну, например, регистраторы webnames.ru или nic.ru.
Т.е. получается любой регистратор может зарегестрировать домен в любой зоне. И неважно какой именно это будет регистратор?
Я вообще с Украины - слышал, что у нас только один официальный регистратор imena.ua.
День добрый.
Подскажите, кто имеет опыт покупки доменов на sedo.com.
Офрмил я заявку на покупку домена blabla.net - $60 (мин. цена), жду 7 дней... приходит письмо с двумя вариантами действий для меня:
1. Продлить аукцион $60 и еще 7 дней ждать.
2. Повысить ставку и опять ждать неизвестно сколько.
Я думал мне прийдут инструкции для приобретения домена - ведь я ждал аукциона 7 дней и этот домен никому не нужен кроме меня, а они мне прислали вот эту x...
Вопрос: у кого были такие ситуации? И как долго ждать, чтоб приобрести домен? или без повышения ставки мне его не продадут?
похоже что владельца домена предложенные вами $10 не устроили (Седо оторвет $50 за посредничество).
Как варианты, или предлагайте бОльшие ставки через Седо, или попробуйте выйти на владельца домена напрямую чтобы не отстегивать полтинник Седо за посредничество.