Требуется начинающий дизайнер-альтруист.

Х
На сайте с 07.03.2005
99
VitaDM:
над вёрсткой стоит потрудиться:
41 ошибка, а доктэйп вообще не указан.

Спасибо! Доктэйп вписал, хотя и не знаю, для чего он нужен. Яндекс как-то без него обходится.

А 41 ошибка - считай, что их и нет. На searchengines.ru этот validator.w3.org находит гораздо больше ошибок. :)

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76

Харви,

Спасибо! Доктэйп вписал, хотя и не знаю, для чего он нужен. Яндекс как-то без него обходится.
А 41 ошибка - считай, что их и нет. На searchengines.ru этот validator.w3.org находит гораздо больше ошибок.

Ну тогда можно было и не вписывать, коли не знаете зачем он. Можно сказать, что он не нужен ;)

Вообще вопрос соответствия кода стандарту W3C - филосовский. Просто учите матчасть и будет вам счастя. Со временем разберётесь, что к чему.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Цитата с сайта:

"О ПРОЕКТЕ:

....

Раз уж нам самим приходится заниматься подбором информации и ее анализом, то почему бы не поделиться ею с теми, кто также в ней заинтересован?

... "

Просто анекдот. :D :D :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Х
На сайте с 07.03.2005
99
Lor:
Цитата с сайта:
"О ПРОЕКТЕ:
....
Раз уж нам самим приходится заниматься подбором информации и ее анализом, то почему бы не поделиться ею с теми, кто также в ней заинтересован?
... "

Просто анекдот. :D :D :D

Чего в этом смешного, не понимаю?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Чего в этом смешного, не понимаю?

Да ничего, забавный у вас сайт. :)

Я просто представил как брокер, торгующий на Нью-Йоркской бирже акциями алмазодобывающих компаний, выкладывает в Интернет свои аналитические наработки и прогнозы по ценам на акции. :D

Х
На сайте с 07.03.2005
99
Lor:
Да ничего, забавный у вас сайт. :)
Я просто представил как брокер, торгующий на Нью-Йоркской бирже акциями алмазодобывающих компаний, выкладывает в Интернет свои аналитические наработки и прогнозы по ценам на акции. :D

В Интернете навалом таких сайтов.

Вот, например, сайт независимых трейдеров - http://www.fool.com/index.htm. Можешь почитать там аналитические наработки по акциям алмазодобывающих компаний.

Набери интересующую тему в строке поиска.

Алмаз по-английски diamond, Нью-Йоркская биржа - NYSE.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Кстати, Мих. Ходорковский сегодня переезжает в колонию, я в шоке! Как он там?

Х
На сайте с 07.03.2005
99
Mona:
Кстати, Мих. Ходорковский сегодня переезжает в колонию, я в шоке! Как он там?

Да уж, нелегко ему придётся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий