Требуется начинающий дизайнер-альтруист.

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps

Ctulhu, сначала денег выбейте :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Пошел делать сайт о Путине...

Это палка с двумя концами: если Путин не посадит, то сторонники Ходорковского сайт завалят. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Х
На сайте с 07.03.2005
99
Ctulhu:

Есть специальные форумы, где дизайнеры предлагают бесплатно делать сайты...
Это, кстати авторам топика...

Большое спасибо! Не знал. Поищу специализированные форумы!

Ctulhu:

И вообще в этой теме только один человек ответил по теме.
Какую то дедовщину и порку-лечилку устроили. Накинулись на бедных шахтеров-нефтянников :)

Ну это понятно, что у нас не любят олигархов...Но это же не повод казнь на 4 листа разводить...

На самом деле, здесь тоже обитают не только скучающие бездельники. Просто люди, способные что-то делать, отвечают приватом.

Х
На сайте с 07.03.2005
99

Дизайнер найден.

Дизайн разработан (www.ngfr.ru).

Хвалите, не стесняйтесь. :)

M
На сайте с 28.05.2005
51

Мише Ходорковскому могу посоветовать поработать еще надо размером и цветом фонта. Оставить также Verdana, но размер, скажем, как в этом форуме и чуть посветлее. Заголовки другого цвета. Плюс поменять полностью формат числа, когда была опубликована новость. (тоже Verdana, но в два раза меньше, третьего цвета и в другое место поставить). Это вообще не сложно. Заходишь на любой приличный сайт и делаешь также.

Кстати, я сейчас первый раз в жизни верстаю нерезиновый сайт.

Х
На сайте с 07.03.2005
99
Mona:
Мише Ходорковскому могу посоветовать поработать еще надо размером и цветом фонта. Оставить также Verdana, но размер, скажем, как в этом форуме и чуть посветлее. Заголовки другого цвета. Плюс поменять полностью формат числа, когда была опубликована новость. (тоже Verdana, но в два раза меньше, третьего цвета и в другое место поставить). Это вообще не сложно. Заходишь на любой приличный сайт и делаешь также.

Спасибо за советы!

Не совсем понял, как нужно "поменять полностью формат числа, когда была опубликована новость"?

"в другое место" - значит, сначала заголовок, а потом дату?

Mona:

Кстати, я сейчас первый раз в жизни верстаю нерезиновый сайт.

Что значит "нерезиновый"? А какой?

M
На сайте с 28.05.2005
51

1050 px

Стыдно, конечно, но дизайнер уже нарисовал так, что сокращать просто некуда. Но максимум 100 пикселей могу вычесть.

Объявления Гугла будут видны, а чтобы увидеть меню, понадобиться горизонтальная прокрутка.

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76
Mona:
1050 px
Стыдно, конечно, но дизайнер уже нарисовал так, что сокращать просто некуда. Но максимум 100 пикселей могу вычесть.
Объявления Гугла будут видны, а чтобы увидеть меню, понадобиться горизонтальная прокрутка.

Резину можно сделать из всего!

Достоинства данного дизайна обсуждать не буду - девочка старалась. А вот над вёрсткой стоит потрудиться:

41 ошибка, а доктэйп вообще не указан.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Дизайн на свои деньги.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

дизайн соответствует теме

Ясниковский Павел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий