Оцените шанс попасть в DMOZ? =)

[Удален]

den182, думаю вполне.

CR@ZY HE@LTH
первый даже не открывается :D

а второй полусателлит с 0 контента.

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

Подавал заявки в разные разделы сюда, сюда и даже сюда

свой портал http://rybalka.tv в течение прошлого года, пока не берут.

Укажите пожалуйста на ошибки. Ну а так же шансы есть ли попасть?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
lnx:
Подавал заявки в разные разделы сюда, сюда и даже сюда

Я не нашел на сайте привязку к украинскому региону. Также непонятно, зачем подавали в подрздел "Спиннинг", если подали уже в корень.

А не берут, потому что банально нет редактора, интересующегося темой. Остаётся только ждать, пока появится редактор, заинтересованный в теме "Рыбалка". Впрочем, Вы сами можете стать таким редактором, будете развивать раздел. ;)

H
На сайте с 16.02.2009
86

www.autotoon.ru

Что скажете?

АвтоТун - Шины, диски, сервис (http://www.autotoon.ru)
lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
V@der:
Я не нашел на сайте привязку к украинскому региону. Также непонятно, зачем подавали в подрздел "Спиннинг", если подали уже в корень.

А не берут, потому что банально нет редактора, интересующегося темой. Остаётся только ждать, пока появится редактор, заинтересованный в теме "Рыбалка". Впрочем, Вы сами можете стать таким редактором, будете развивать раздел. ;)

Привязку к Украинскому региону легко найти, посмотрев фотоотчеты с рыбалки. Там 100 отчетов и 90% добавлены украинскими рыболовами.

Пытался стать редактором раздела, и даже мне писал один человек, скорее всего он редактор более высокого уровня, но т.к. у меня нет опыта с редакторстве ДМОЗ, он мне не доверил целый раздел, предложил подать заявку в более "маленький".

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
lnx:
Привязку к Украинскому региону легко найти, посмотрев фотоотчеты с рыбалки. Там 100 отчетов и 90% добавлены украинскими рыболовами.

Вижу, но портал имеет, в первую очередь, чётко выраженную тематическую направленность, не региональную.

lnx:
Пытался стать редактором раздела, и даже мне писал один человек, скорее всего он редактор более высокого уровня, но т.к. у меня нет опыта с редакторстве ДМОЗ, он мне не доверил целый раздел, предложил подать заявку в более "маленький".

Не совсем понятно, причем тут редактор иерархически более высокого раздела. Все заявки на редакторство рассматривают мета-редакторы и катмоды. Выбираете раздел из 20-30 сайтов, жмёте на ссылку "Станьте редактором", заполняете заявку. Опыта быть у Вас не может, Вы же не редактор. Все когда-то начали также. :)

V@der добавил 20.02.2009 в 22:28

Hisus:
www.autotoon.ru
Что скажете?

Шанс есть. Главное — это выбрать верный раздел.

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

Вижу, но портал имеет, в первую очередь, чётко выраженную тематическую направленность, не региональную.

Согласен, я рассчитываю не только на Украину, скорей на русскоговорящих.

Vader, подал заявку на редактирование раздела. Посмотрим возьмут ли.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
lnx:
Vader, подал заявку на редактирование раздела. Посмотрим возьмут ли.

Вряд ли. Я ведь не просто так посоветовал взять раздел из 20-30 сайтов. 85 сайтов, да еще и с подразделами — довольно много для новичка.

Впрочем, сначала всё равно придётся дождаться ответа по этой заявке.

A
На сайте с 25.10.2005
219

lnx,

Что нибудь типа этих

World: Russian: Досуг: На свежем воздухе: Рыбалка: Спиннинг

World: Russian: Досуг: На свежем воздухе: Рыбалка: Новости и СМИ

A
На сайте с 23.02.2009
0

оцените http://e-bath.livejournal.com/

В каталог Россия/Искусство, развлечения/Фотография