- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
den182, думаю вполне.
CR@ZY HE@LTH первый даже не открывается :D
а второй полусателлит с 0 контента.
Подавал заявки в разные разделы сюда, сюда и даже сюда
свой портал http://rybalka.tv в течение прошлого года, пока не берут.
Укажите пожалуйста на ошибки. Ну а так же шансы есть ли попасть?
Подавал заявки в разные разделы сюда, сюда и даже сюда
Я не нашел на сайте привязку к украинскому региону. Также непонятно, зачем подавали в подрздел "Спиннинг", если подали уже в корень.
А не берут, потому что банально нет редактора, интересующегося темой. Остаётся только ждать, пока появится редактор, заинтересованный в теме "Рыбалка". Впрочем, Вы сами можете стать таким редактором, будете развивать раздел. ;)
www.autotoon.ru
Что скажете?
Я не нашел на сайте привязку к украинскому региону. Также непонятно, зачем подавали в подрздел "Спиннинг", если подали уже в корень.
А не берут, потому что банально нет редактора, интересующегося темой. Остаётся только ждать, пока появится редактор, заинтересованный в теме "Рыбалка". Впрочем, Вы сами можете стать таким редактором, будете развивать раздел. ;)
Привязку к Украинскому региону легко найти, посмотрев фотоотчеты с рыбалки. Там 100 отчетов и 90% добавлены украинскими рыболовами.
Пытался стать редактором раздела, и даже мне писал один человек, скорее всего он редактор более высокого уровня, но т.к. у меня нет опыта с редакторстве ДМОЗ, он мне не доверил целый раздел, предложил подать заявку в более "маленький".
Привязку к Украинскому региону легко найти, посмотрев фотоотчеты с рыбалки. Там 100 отчетов и 90% добавлены украинскими рыболовами.
Вижу, но портал имеет, в первую очередь, чётко выраженную тематическую направленность, не региональную.
Пытался стать редактором раздела, и даже мне писал один человек, скорее всего он редактор более высокого уровня, но т.к. у меня нет опыта с редакторстве ДМОЗ, он мне не доверил целый раздел, предложил подать заявку в более "маленький".
Не совсем понятно, причем тут редактор иерархически более высокого раздела. Все заявки на редакторство рассматривают мета-редакторы и катмоды. Выбираете раздел из 20-30 сайтов, жмёте на ссылку "Станьте редактором", заполняете заявку. Опыта быть у Вас не может, Вы же не редактор. Все когда-то начали также. :)
V@der добавил 20.02.2009 в 22:28
www.autotoon.ru
Что скажете?
Шанс есть. Главное — это выбрать верный раздел.
Вижу, но портал имеет, в первую очередь, чётко выраженную тематическую направленность, не региональную.
Согласен, я рассчитываю не только на Украину, скорей на русскоговорящих.
Vader, подал заявку на редактирование раздела. Посмотрим возьмут ли.
Vader, подал заявку на редактирование раздела. Посмотрим возьмут ли.
Вряд ли. Я ведь не просто так посоветовал взять раздел из 20-30 сайтов. 85 сайтов, да еще и с подразделами — довольно много для новичка.
Впрочем, сначала всё равно придётся дождаться ответа по этой заявке.
lnx,
Что нибудь типа этих
World: Russian: Досуг: На свежем воздухе: Рыбалка: Спиннинг
World: Russian: Досуг: На свежем воздухе: Рыбалка: Новости и СМИ
оцените http://e-bath.livejournal.com/
В каталог Россия/Искусство, развлечения/Фотография