- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Насчёт письма. Ошибка выдалась, но письмо до редактора дошло. Другой вопрос, что рассматривать конкретно Ваш сайт вне очереди он не обязан.
Насчёт шансов. Они есть всегда. Ответить точно может только редактор, который разбирается в вверенной ему теме.
Раздел возможно не совсем удачный, т.к. согласно регламенту в нём размещаются сайты компаний и учебных заведений, занимающихся подготовкой и переподготовкой персонала, а не информационные порталы.
Насчёт письма. Ошибка выдалась, но письмо до редактора дошло. Другой вопрос, что рассматривать конкретно Ваш сайт вне очереди он не обязан.
Насчёт шансов. Они есть всегда. Ответить точно может только редактор, который разбирается в вверенной ему теме.
Раздел возможно не совсем удачный, т.к. согласно регламенту в нём размещаются сайты компаний и учебных заведений, занимающихся подготовкой и переподготовкой персонала, а не информационные порталы.
Большое спасибо за ответы.
Да когда вы забудете про этот ДМОЗ.
Да когда вы забудете про этот ДМОЗ.
Зачем забывать? Лишняя трастовая ссылка никогда не помешает.
Ну если у тебя в разделе модератор баран который лет 5 не заглядывал туда, то диагноз один - забыть.
Да, но все они делятся на несколько типов:
1. "Хочешь получить мешок денег нахаляву?! отправь один бакс на такой-то номер!!!"
2. руководства для людей, которые учат работать "под них"
3. ваще мясо ссылок на полный лохотрон, сделаный просто что бы люди заходили и получать за это деньги за рекламу
и т.д.
Действительно портала (добавляю в процессе) для начинающих с полным руководством по настройкам всех программ и описью как это работает и что с ним делать я не видел. Только если порыться в форумах весь день можно хоть что то найти. Сайту 3 дня от роду, 17 человек за прошедший день без единой купленой/проданой ссылки и спама, только ссылка в подписи на паре форумов. Жду еще что будут писать на почту пожелания/предложения по наполнению - я пока до конца не решил в какую сторону развивать сайт
Да, но все они делятся на несколько типов:
1. "Хочешь получить мешок денег нахаляву?! отправь один бакс на такой-то номер!!!"
2. руководства для людей, которые учат работать "под них"
3. ваще мясо ссылок на полный лохотрон, сделаный просто что бы люди заходили и получать за это деньги за рекламу
и т.д.
Действительно портала (добавляю в процессе) для начинающих с полным руководством по настройкам всех программ и описью как это работает и что с ним делать я не видел. Только если порыться в форумах весь день можно хоть что то найти. Сайту 3 дня от роду, 17 человек за прошедший день без единой купленой/проданой ссылки и спама, только ссылка в подписи на паре форумов. Жду еще что будут писать на почту пожелания/предложения по наполнению - я пока до конца не решил в какую сторону развивать сайт
Вот как разовьете, так и примут :)
P/S Просто возможно я например вас и понимаю, но редактор не будет разбирать и гадать, развиваете вы проект или нет, а форум SE не все читают...
Здравствуйте,
сайт: i-sales.ru
рубрика: World: Russian: Покупки: Бытовая электроника
оцените, пожалуйста, стоит ли ждать, того, что сайт примут в дмоз?
Спасибо.
И я осмелюсь задать вопрос по поводу www.tkvostok.com
Имеет ли данный сайт шанс попасть в ODP?
Еще вот прошу подсказки с разделом... Все гадаю, то ли сюда добавлять:
Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Приморский край: Находка, то ли вот сюда:
Top: World: Russian: Досуг: Туризм: Проживание ?
И я осмелюсь задать вопрос по поводу www.tkvostok.com
Имеет ли данный сайт попасть в ODP?
А вы попробуйте. Главное нужный раздел. За пробу пока денег не бурут!