- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот и многоуважаемый psh пожаловал!
Раз столько народу собралось, то подскажите, В какой раздел больше подходит данный сайт http://www.nvros.ru ? И подходит ли вообще?
Просто есть сомнения при выборе рубрики...
Буду рад ответам, отзывам и коментариям!
А что с моим сайтом? Неужели никто не подскажет?
А что с моим сайтом? Неужели никто не подскажет?
Попробуйте World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Краснодарский край: Новороссийск
P/S Думаю ждать будете долго, так как последнее обновление раздела было очень давно...
P/S/S Совет от себя, сделайте отступы от картинок, а то текст вплотную, возможно еще и рамку в 1 px ;)
Может ребят и мне подскажите, сможет ли мой сайт попасть в домоз : _etag(точка)su
Попробуйте World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Краснодарский край: Новороссийск
P/S Думаю ждать будете долго, так как последнее обновление раздела было очень давно...
P/S/S Совет от себя, сделайте отступы от картинок, а то текст вплотную, возможно еще и рамку в 1 px ;)
За рамку спасибо, а вообще - этот раздел как и нижестоящие, курирует psh... Думаю, что после отпуска, он довольно быстро рассмотрит сайт.
Спасибо за замечание по поводу картинок, замыливается взгляд, да и собственно большее время пытаюсь уделить тексту, вот и лопухнулся с картинками!
Так, а скажите имеет шанс сайт thisweb.ru попасть в World/Russian/Общество/Люди/Личные_страницы/Блоги/T/ ???
ЗАранее благодарен за ответ.
Может ребят и мне подскажите, сможет ли мой сайт попасть в домоз : _etag(точка)su
Знаком с вашим сайтом, так работаю в сфере недвижимости руководителем портала. Думаю сайт не примут, продажные ссылки очень сильно портят все...
Vаskes добавил 02.09.2008 в 20:13
За рамку спасибо, а вообще - этот раздел как и нижестоящие, курирует psh... Думаю, что после отпуска, он довольно быстро рассмотрит сайт.
Спасибо за замечание по поводу картинок, замыливается взгляд, да и собственно большее время пытаюсь уделить тексту, вот и лопухнулся с картинками!
Я просто сам на днях делал рамки и отступы 🙄
Vаskes добавил 02.09.2008 в 20:14
Так, а скажите имеет шанс сайт thisweb.ru попасть в World/Russian/Общество/Люди/Личные_страницы/Блоги/T/ ???
ЗАранее благодарен за ответ.
Думаю рановато пока, блог молодой и записей очень мало...
Тем не менее продажные ссылки не определяющий фактор. Ссылки могут быть, но сайт ведь может быть сделан для людей.
Тем не менее продажные ссылки не определяющий фактор. Ссылки могут быть, но сайт ведь может быть сделан для людей.
Согласен, но последнее время как раз наоборот, наличие большого кол-ва ссылок на новых сайтах, говорит о многом 😒
Знаком с вашим сайтом, так работаю в сфере недвижимости руководителем портала. Думаю сайт не примут, продажные ссылки очень сильно портят все...
Т.е. я так понимаю на ваш взгляд мешают ВС ? Но хочу заметить что портал создан для людей, хотя это уже писалось.
и если не секрет какой у вас портал? можно в личку.
Т.е. я так понимаю на ваш взгляд мешают ВС ? Но хочу заметить что портал создан для людей, хотя это уже писалось.
и если не секрет какой у вас портал? можно в личку.
Просто из личного опыта знаю, что в недвижимости жестокая модерация ;)