- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Прошу дать пару ценных советов, чтоб все сделать правильно.
1. Сайт szma.com хочу предложить в категорию World/Russian/Бизнес/Промышленные_товары_и_услуги/Инжиниринг/. Несколькими страницами ранее мне поведали, что шансы есть неплохие.
Но так же есть еще категория World/Russian/Бизнес/Промышленные_товары_и_услуги/Автоматизация_производства/.
Это сайт компании, которая по сути оказывает инжиниринговые услуги в области автоматизации производства! Подскажите, какой раздел целесообразнее выбрать в таком случае. Я лично думаю, что все же инжиниринг, поскольку в названии компании есть слово "инжиниринговая".
2. При заполнении формы с заголовком сайта предпочтение должно отдаваться официальному названию сайта. Я смотрю по другим ресурсам и почти везде стоит название компании и не всегда только оно является официальным названием самого ресурса. В моем случае в названии сайта имени компании вообще нет, как лучше поступить?
Люди, подскажите: Есть ли шанс у www.dotavlk.ru попасть в ДМОЗ? В какой раздел добавлять?
В какой раздел добавлять?
Введите в поиске дмоза "World of Warcraft" и узнаете. ;)
Это сайт компании, которая по сути оказывает инжиниринговые услуги в области автоматизации производства!
Расставьте акценты: компания оказывает инжиниринговые услуги в области автоматизации производства или компания оказывает инжиниринговые услуги в области автоматизации производства. :) Мне кажется, так сразу понятнее становится.
В моем случае в названии сайта имени компании вообще нет, как лучше поступить?
Сайт называется "Севзапмонтажавтоматика", что отражено в логотипе.
Расставьте акценты: компания оказывает инжиниринговые услуги в области автоматизации производства или компания оказывает инжиниринговые услуги в области автоматизации производства. :) Мне кажется, так сразу понятнее становится.
Сайт называется "Севзапмонтажавтоматика", что отражено в логотипе.
Спасибо большое:)
Sms-Maska.ru,
Если Вы уверены, что Ваш сайт соответствует правилам каталога и уникален, продолжайте подавать заявку в свой раздел (не очень часто :)), рассмотрят рано или поздно.
Что-то никто даже внимания не обращает. Обидно. На форуме уже даже появились посты, о том, что сайт достоин быть в закладках... 🍻
у http://www.freelancerbay.com/ нет шансов? почему вы его игнорите?)
у http://www.freelancerbay.com/ нет шансов? почему вы его игнорите?)
обычно говорят что сайт должен иметь уникальный контент и наверное уникальную идею. у вас наверное ни то ни то... хотя на усмотрение опять же модератора...
А мой оцените по возможности http://mystic-news.ru . :)
обычно говорят что сайт должен иметь уникальный контент и наверное уникальную идею. у вас наверное ни то ни то... хотя на усмотрение опять же модератора...
контент уникален - некоторые пользователи только у нас оставляют свои проекты, я проверял. ежедневное обновление, сайт живой. идея уникальна - объединить русскоязычных и иностранцев на одном ресурсе. у даланса версия для иностранцев уже более года в "разработке" и может так и не появится. но он есть в дмозе. что ещё требуется от ресурса?) напишите, всё сделаем! в каталоге есть сайты, у которых и того меньше (можете сами посмотреть в разделе Top: World: Russian: Бизнес: Трудоустройство: Удаленная работа), а этот не берут. как-то даже обидно
Привет, а что с этим? http://mchs-orel.ru/