Был АП 13.06.2008, стал срач

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25
Yashkoo:
Друзья у кого новые сайты полезли вверх?

У меня, медицина, сайту месяца четыре, НЧ запрос.

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
Yashkoo:

У меня три проекта новых в Яндексе висят в антитопе вот уже больше месяца.

Один из них в течение 3-х последних апов сдвигается по 3-м словосочетаниям в сторону вершины айсберга, но это не особо ощутимо, т.к. это все за 40-ми позициями и эти запросы СЧ-НЧ. Всего запросов на сайт ~20, много НЧ, но они тоже там же... далеко. Домен регистрации этого года, что характерно, а тематика ремонт -- весьма высококонкурентная.

Остальные 2 проекта пока что не планируют вверх, как я понимаю. Бэки по панели прибавляются, но скромно очень.

Работаю с надеждой, что Яндекс поверит в то, что эти проекты хорошие.

[Удален]

Ilya_1982, А ссылки покупаете на новые сайты свои? Если конкурентные запросы, ничего удивительного.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Классный ап. Полностью проиндексировался новый сайт. По многим ключевикам конкретный плюс.Тематика - туризм.

Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
Yashkoo:
Ilya_1982, А ссылки покупаете на новые сайты свои? Если конкурентные запросы, ничего удивительного.

Уху. Покупаю и ссылки, и статьи снонимизированные расставляю по интернету с ссылками на сайт, и по каталогам гоняю, и по бэкам конкурентов пробегаюсь -- добавляю где можно. Пока что ничего. Хотя помимо этих трех, еще 12 проектов висят на столько хорошо, на сколько работю.

Надо еще подумать что не так. Врят ли глюки.

[Удален]

Я прям боюсь запускать десяток сайтов на новых доменах...

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35
Yashkoo:

Yashkoo, У меня полез, строительная тематика. по нужным СЧ СК запросам в топ 10 сегодня вылез.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
gruz-trans:
Yashkoo, У меня полез, строительная тематика. по нужным СЧ СК запросам в топ 10 сегодня вылез.

А ссылки какого качества брали? :) Хочется поподробнее узнать. Сколько сайту по времени?

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35

Yashkoo, ссылки внутряки 3-ого уровня.

сайту 1 месяц.

Но домену 4 года.

[Удален]
Yashkoo:
ссылки внутряки 3-ого уровня.

Биржа?

gruz-trans:
Но домену 4 года.

На домене ранее что-то было? Сайт, страничка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий