- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+1
ломают гады
_Ad, 10 блогов на шареде эквивалентом 5 баксов/месяц живут без проблем при посещаемости до 100 человек в сутки на каждом. Проблем ни малейших.
спасибо.
собственно это и интересно было..
а что ломают? сапу вешают или просто хулиганят?
У меня не ломали, не знаю)
у меня где-то 10к посетителей на обычном хостинге нормально держало. это 20 сайтов было.
про порядок цифр. Много раз слышал, да и сам замечал, что проблемы начинаются где-то с 1000 уников в сутки, это если плохой хостинг. на хорошем 5000. Конечно, многие грешат на хостинг, а не на проблемы ВП. Но проблемы эти есть. Мой знакомый программер просматривал код и установил вердикт, что очень много лишнего в движке, вернее, то, что можно сделать проще - усложняют. А это дополнительная нагрузка на базу данных и сервак.
Я отказываться полностью от ВП не собираюсь. Ну просто любовь у меня какая-то на генетическом уровне к wordpress. Чёрт его знает почему, может мыслеформы сообщества вордпресса обволакивают нашу планету нескончаемой любовью. 😮:)
Думаю, многие любители ВП согласятся, что не любить этот движок - не возможно
А проблема нагрузки частично решаема плагином wp-super-cache и хорошим хостингом. К стати, посоветуйте хостинг для ВП. Я пока пользовался фрихостом, мастерхостом, естхостом - лучше третий, но всё же я ещё в поиске по-лучше хостинга для вордпресса.
У меня ВП-проекты (десяток уже) на firstvds, на самом дешевом тарифе. Полет нормальный :)
про порядок цифр. Много раз слышал, да и сам замечал, что проблемы начинаются где-то с 1000 уников в сутки, это если плохой хостинг. на хорошем 5000. Конечно, многие грешат на хостинг, а не на проблемы ВП. Но проблемы эти есть. Мой знакомый программер просматривал код и установил вердикт, что очень много лишнего в движке, вернее, то, что можно сделать проще - усложняют. А это дополнительная нагрузка на базу данных и сервак.
Согласен, код WP совсем не оптимизирован. После того, как начались проблемы с производительностью, перешли на s9y без потери функционала и нагрузка на сервер резко сократились.
Отвечу на вопрос ТС, действительно, давно отказался от WP
Попробовал блог-движок от Ласто, но платить за каждую лицензию
не захотелось. Написал Румбу и пользую её, хотя естественно,
она заточена под мои запросы, и не перекрывает весь
функционал WP
ломают через уязвимости ранних версий.
к примеру редиректят весь траффик с поисковиков, размещают левые ссылки в постах
а последние версии вп тоже имеют проблемы с не оптимизированным кодом? поговаривали, там его переколбасили порядочно по сравнению с более ранними.