Вопрос для тех кто любит рамблер...

123 4
_X
На сайте с 04.11.2005
27

Рама любит ссылающиеся морды. Причём важен даже не столько их вес, как их количество

P.S. Личный опыт...

R7
На сайте с 30.04.2008
264

просто подождите

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

у меня те же проблемы, в яндексе и гугле топ5, а в раме топ100, и позиции потихоньку растут сейчас основная масса запросов 30-70 место. Но надо отметить что в раме не было серьезного апа уже больше месяца. Так что надо ждать. Кстати по поводу морд и т.д., сам суппорт рекомендует зарегатся в хороших каталогах и это отразится на позициях, а уж с покупными ссылками точно подниметесь. Да, и еще мне суппорт порекомендовал добавить сайт еще раз через аддурилку, говорят это поможет учесть новые неучтенные ссылки.

1
На сайте с 28.07.2008
68

Вопрос: рамблер топ100, влияет ли на выдачу поисковых запросов?

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

сам рамблер говорит что это помогает ускорять индексацию

цитата:

Рекомендуем зарегистрировать сайт в рейтинге Top100 и расставить счетчик на всех страницах сайта. Анкета, заполняемая при регистрации в этом рейтинге, индексируется ежедневно, а специальный робот Рамблера дважды в день пополняет базу поисковой машины новыми страницами, на которых размещен счетчик. Таким образом, включение сайта в Тор100 - это самый быстрый способ попасть в результаты поиска!

Toxaz
На сайте с 12.08.2006
32

для Рамблера хорошо жирные ссылки работают. А так реально рамблер тормоз, но недолго ему осталось.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Toxaz, что правда, то правда...

ТС, оптимизируйте лучше сразу под гугл)) К сентябрю и в раме не первых местах будете :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Shortlist:
оптимизируйте лучше сразу под гугл))

+ счётчик ТОП 100 =

Shortlist:
К сентябрю и в раме не первых местах будете
Так и есть.
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
M
На сайте с 18.08.2007
84
_eXtreme_:
Рама любит ссылающиеся морды. Причём важен даже не столько их вес, как их количество
P.S. Личный опыт...

Есть пример. Ни одной ссылающейся морды, в G и Я хз на каких позициях, а Рамблере по этому запросу топ 4. Дает основной конвертирующийся траф. Ссылки исключительно каталоги и дешевые внутряки. Для меня Рамблер вообще загадка...

Забыл добавить - в Рамблер Топ100 не учавствует, время выхода в топ - полтора месяца

Подпись находится на реконструкции.
ADpro
На сайте с 20.02.2008
118

Да по сути все поисковики загадочны и неизведаны... (лирическое отступление)

Мы знаем только верхушку айсберга... никто не может ответить на достаточно простые с первого взгляда вопросы...

А если кто методом анализа своих 50 сайтов и пришел к каким-нибудь выводам то вряд ли поделится просто так релевантной инфой.

Вывод самому методом тыка искать подходящего решения возникших трудностей. ..☝

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий