Вопрос для тех кто любит рамблер...

1 234
Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
Multiname:
время выхода в топ - полтора месяца

Вы просто счастливчик! а я все жду новый ап рамы, а он не приходит :(

M
На сайте с 18.08.2007
84
Alyzer:
Вы просто счастливчик! а я все жду новый ап рамы, а он не приходит :(

Я, честно говоря, сам очень удивился. Никогда не придавал значения Рамблеру, даже не следил какие там позиции. По статистике увидел, что с него целевой посетитель пошел. Имею основания полагать, что все-таки г-ссылки он любит...

Подпись находится на реконструкции.
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

у меня тоже так по гуглу и по яндексу в топе, а по рамблеру не в топе...и так уже очень давно...нет сдвигов по рамблеру

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
Multiname:
Никогда не придавал значения Рамблеру...

Есть обоснованное мнение что в раме сидят платежеспособные люди вышедшие в инет еще до появления яндекса, и поэтому многие говорят что конвертируемость трафа в раме больше чем в яндексе и гугле. Так что есть за что бороться.

[Удален]
amfitominchik:
Нужно больше времени

на ожидание?)))

нужно больше работать вот и весь секрет)

Toxaz
На сайте с 12.08.2006
32
Alyzer:
Есть обоснованное мнение что в раме сидят платежеспособные люди вышедшие в инет еще до появления яндекса, и поэтому многие говорят что конвертируемость трафа в раме больше чем в яндексе и гугле. Так что есть за что бороться.

Согласен с этим, один наш клиент, который занимается продажей котельных, говорит, что Рамблер важен для них, так как идут клиенты оттуда.

Poddy
На сайте с 10.11.2005
21

А я тоже имею проблему..... Гугл и Яша мой сайт, вроде, любят, а вот Рама - совсем нет :(( Даже разозлило, блин. Сайт моего прямого конкурента (очень молоденький) в Р в топ-10, а я валяюсь на фиг знает какой странице...

Я миниатюрными (карликовыми) таксами занимаюсь, щенки вот подзасиделись, так решила порыть носом землю в поисках "счастья". И чего этому Рамблеру не хватает? Может, ему ".com" не нравится??? А??

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Найти бы еще золотую середину! Как утверждают Рама любит внутряки и большую ссылочную массу, а в Яше за быстрый набор массы возможно угодить под фильтр.

Сыч
На сайте с 24.12.2007
71

Рамблер вообще самый малопредсказуемый поисковик, иногда такие подарки оптимизаторам выкидывает:)

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
[Удален]
lexxx:
Найти бы еще золотую середину! Как утверждают Рама любит внутряки и большую ссылочную массу, а в Яше за быстрый набор массы возможно угодить под фильтр.

Незнаю насчет внтрякв непроверял но вот ссылочная масса действительно рулит причём даже с иц0 и пр 0, главное чтобы был проиндексен рамблером естественно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий