Начинающий дизайнер нарабатывает портфолио

12
N1
На сайте с 11.06.2008
0
2264

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я начинающий дизайнер по сайтам. Уверенно работаю в Photoshope, немного хуже в Corele. Но дело как говорится за практикой. Уже делала макет сайта.

Мне нужно как можно быстрее наработать свое портфолио, чтобы стали доверять клиенты. Вот мое начальное портфолио - http://www.free-lance.ru/users/Nastenok18.

Первоначально готова делать за бесплатно и за отзыв от людей с репутацией от 2000.

Возьмусь за интересные проекты сайтов, а так же элементов к ним (шапки, меню, тулбары, кнопки и т.д.).

Пишите, оставляйте заказы. ICQ 306891885

Спасибо!

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

Мне , например, из вашего портфолио "Сайт Хостинга" работа вообще не понравилась , дам там еще 300$ , в жизни бы не дал за такую работу 300$ ;)

jayT
На сайте с 07.02.2007
36

Подпадаю под "высокую репутацию", чтоб сделать макетик за отзыв? 🙄

Если да - напишите в ЛС или ICQ. Объективный и развернутый отзыв гарантируется :)

Верстаю... Иногда...
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Хотелось бы увидеть того идиота, который заплатил за это 300 долларов. Вспомнились бесплатные шаблоны для PHP-Nuke пятилетней давности.

N1
На сайте с 11.06.2008
0

marshall123, Ivan Che

Я не волшебник, я только учусь.

Уверена, что еще утру вам нос.

А вам наверное нелегко приходится по жизни, раз злоба так и прет из вас.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Nastenok18, учиться нужно достойно, раз хотите.

N1
На сайте с 11.06.2008
0

sidarthur,

я хочу и я смогу

не удержалась от ответа

крайне испортили настроение

в дальнейшем обращать внимания на подобные комментарии не буду

Nastenok18 добавил 12.06.2008 в 17:46

Приняла задание.

Пока занята.

Не стесняйтесь, обращайтесь позже.

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
Nastenok18:
А вам наверное нелегко приходится по жизни, раз злоба так и прет из вас.

Ничего себе , понижаете мне репу и говорите , что из меня прет злоба , а я всего-лишь дал коммент вашей работе , помоему вы не адекватны к тому же имхо

jayT
На сайте с 07.02.2007
36

Заказывал макет, за отзыв.

Работой остался доволен.

Очень приятно удивило:

терпение ко всем просьбам об изменениях и поправках,

грамотный макет с т.з. разметки (направляющие, ширина и высота элементов значительно облегчают верстку),

скорость выполнения (сроки не устанавливал, т.к. макет не к пеху, получил набросок через сутки, еще за сутки он был доведен до ума, дальше несколько дней ушло на доработку мелочей, "несколько дней", т.к. я редко был в сети)

Уровень - конечно, не 200-300$ дизайн, но, думаю, что у ТС есть потенциал, а главное - есть желание совершенствовать свои навыки :)

Думаю, что в будущем обязательно обращусь за дизайном 🙄

Y
На сайте с 22.01.2008
137

Та ладно вам, может заказчик сам попросил такой дизайн?

Сам тоже считаю его простым, что понравилось - лого, хотя тоже, на вкус...+ ТС сказал же, что учится ;)

Я тоже не скажу что я пока супер дизайнер, но главное, чтобы было желание...

T4
На сайте с 06.05.2008
19

Насчет "заказчик сам попросил такой дизайн" знакомый дизайнер сделал макет сидел над ним порядочное время, скинул работу заказчику, а то говорит зачем такой красивый мне нужен был прост ой типо давай переделывай.

По теме.... для начинающего дизайн очень даже нечего.

Верстаем потихоньку - /ru/forum/390454 (/ru/forum/390454)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий