Рамблер и Гугл

12
GL
На сайте с 23.01.2008
11
1597

Дорами всегда под яндекс занимался. Да и не заморачивался особо со схемами. Но сейчас яндекс не хочет пробиваться, а деньги нужны.

Как мне узнать реалии сегодняшнего дня: как лучше загнать в индекс рамблера/гугла и чтоб те давали траф? В гугл еще могу загнать сотню страниц (хотя, может, поспамить картами?), но трафа они не дают... Рамблер вообще не пойму как индексирует. Как лучше в индекс рамблера загонять?

smsrain.ru (http://smsrain.ru/) - pi3datый конверт на адалт трафике!
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

В рамблер загоняю обычной аддурлкой. Но индексирует долго, иногда болше месяца, и как правило индексирует сразу весь дор, в один заход

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Я бы тоже послушал :)

Туго как-то с ними.

Думается мне, что аллсаб + база каталогов поможет.

Kislov добавил 12.06.2008 в 12:40

Montoya:
В рамблер загоняю обычной аддурлкой.

Индексировать, то индексирует... Но в поиск не попадает. Это у меня так.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
Но в поиск не попадает. Это у меня так.

у меня с рамы траф идет стабильно, правда раза в 3-4 меньше чем с Я, но оно и понятно

А так что бы был проиндексирован, а в поиске не было, такого у своих доров не замечал

[Удален]
В рамблер загоняю обычной аддурлкой

руками? автоматом было дело загонял - все пачки в бан уходили. руками даже если, то тоже много доменов сходу в бан улетают...

S
На сайте с 13.07.2007
56
Montoya:
В рамблер загоняю обычной аддурлкой. Но индексирует долго, иногда болше месяца, и как правило индексирует сразу весь дор, в один заход

Гм, это как? Месяц не индексится, а потом разом все и все сразу в индекс? А до этого хоть бот-то ходит?

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
А до этого хоть бот-то ходит?

да, конечно, бот заходит где то каждые 3-4 дня, съедает от сотни до нескольких тысяч страниц

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Решил не создавать новый топик и поднял этот топик... Возник следующий вопрос. Как добиться хотя бы 50-75% индексации Гуглом? Все доры индексируются очень слабо... Не более 5-10% страниц в индекс заходит... Причем без разницы фришник это или свой домен... Не спамлю... Только сервисы закладок... Русские и забугорные... Доры под Рунет... Подскажите, пожалуйста, в каком направлении копать... Заранее благодарен!

С уважением, Андрей aka EX
S
На сайте с 27.12.2007
35

Ставить трастовые ссылки на внутренние страницы. Хоть чуть-чуть трастовые.

Нам больше ничего не помогало (разве что возраст может помочь, но это вариант не для дора).

Ищу работу. php+symfony+jquery.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Secret, т.е. ставить ссылки с закладок, но не на морду, а на внутренние страницы?

redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40
-EX-:
т.е. ставить ссылки с закладок, но не на морду, а на внутренние страницы?

Нужно поставить КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ссылок на внутренние страницы дора, с трастовых сайтов.

Не закладками едиными жив траст ... ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий