Чей прогон имеет лучшее соотношения цена/качество/результат(тИЦ)?

S
На сайте с 14.02.2007
53
1027

Просьба отписаться тех, кто заказывает/заказывал прогоны по каталогам.

Интересует сегодняшняя реальность по прогонам, у кого база свежее - соотношение цена/результат (прирост тИЦ и ПР), у кого какие параметры изначально нулевого сайта сохранились на уровне тИЦ 20+ и тематика?

Требуются: SEO-эксперты, разработчики(python, PHP, javascript), специалисты по монетизации (http://levelupers.com/#jobs)
[Удален]

Уважаемый, прочитайте правила раздела, и не нужно флудить по пусту!

Не ленитесь, прочитайте несколько тем, сделайте самостоятельно выбор.

S
На сайте с 14.02.2007
53
NetPromotion:
Уважаемый, прочитайте правила раздела, и не нужно флудить по пусту!
Не ленитесь, прочитайте несколько тем, сделайте самостоятельно выбор.

А вы прочитайте сам вопрос еще раз - все темы, которые есть на форуме, я уже изучил, и воспользовался услугами нескольких регистраторов. Ни в одной из тем я не нашел отзывов с результатами интересующими меня.

Вопрос все еще актуален!

у всех регистраторов, в том числе и у вас есть заявленые параметры после прогона, меня интересуют тематики по которым были достигнуты максимальные параметры, а также регистраторы, которые добились этих результатов, проверять за свои денежки и тратить время нет желания, т.к. сайтов много и есть желание обратиться сразу к правильному регистратору...

J1
На сайте с 07.04.2008
2
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Ну да, не скромно и страница именно та! 😂

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Гонял нулевой сайт по промышленной тематике. Заказывал у web_master. Первый ап ТИЦа прошел через неделю, ТИЦ вырос до 10, на второй ап ТИЦ поднялся до 20. Ждем следующего апа ТИЦа и PR.

web_master все оперативно и четко сделал. До этого гонял нулевые сайты тоже по промышленности уже не помню через кого, но результатов не было вообще никаких.

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Shortlist:
Ждем следующего апа ТИЦа

Думаю что ждать чего то большего - врят-ли стоит.

20-ка на сегодняшний день, после регистрации в общедоступных каталогах, - это, я бы сказал, очень даже.

Радуйтесь пока. :)

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Ziby:
Думаю что ждать чего то большего - врят-ли стоит.

20-ка на сегодняшний день, после регистрации в общедоступных каталогах, - это, я бы сказал, очень даже.

Я тоже думаю, что это предел, но чем черт не шутит. Посмотрим.

Радуйтесь пока. :)

Да вот уж заказал себе праздничный торт, позову друзей и будем отмечать!

P.S. вот еще пляски с бубнами посоветовали организовать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий