Плохие дни....

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
Наезд? ОК, ща закажу попкорн. Вперед! 😂

Что за дела?? Это наше право заказывать попкорн, а Вам - неположено! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Что за дела?? Это наше право заказывать попкорн, а Вам - неположено!

Эгоисты. Как есть эгоисты. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
talia:
не только случайные, они еще бывают спровоцированные. В том числе, подсознательно.

Невозможно "случайно проспать". Это всегда НЕ случайно. Всегда есть причина.
Невозможно "случайно все рассыпать". Если 10 лет до этого ничего не рассыпалось, откуда браться "случайностям"-то?
Невозможно "случайно попасть в пробку" - в наше время можно случайно без пробок проехать, а не попасть.
.

Хорошо, предподлжим это было спровоцировано подсознанием. Типа выбрала дорогу про которою знаю, что там очень часто бывают пробки. (повернула направо, хотя знала, что на развилке надо всегда поворачивать налево)

Но как я могла спровоцировать ломку каблука и обрыв интернета?

Причём последний каблук был сломан в 18 лет, и обрывы связи я не упомню за последние 3 года как минимум?

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
webcat:
Фрустрация - выше крышЫ....

пиар какой то, хозяйка кваритиры, авто, ноутбука, тюфелек, студентка гУУгла...

мужика тебе надо, он бы помог тебе день закончить

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
WEB®:
пиар какой то, хозяйка кваритиры, авто, ноутбука, тюфелек, студентка гУУгла...
мужика тебе надо, он бы помог тебе день закончить

WEB® - я про ноутбук не писала - у меня его нет и в ближайшее время не будет, т.к. не нужен

Про квартиру - мне что на улице жить прикажите??

Тюфелки - ну это просто по умолчанию принадлежность каждой женщины :D

А вообще-то по сабжу - Вы чего, тоже Тюфелки носить хотите? 😮 😮

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

webcat, чем день закончился?

Итоги будут? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Но как я могла спровоцировать ломку каблука и обрыв интернета?

С каблуком - могла "посодействовать", походка стала нервная, видимо, от того, что все не заладилось. Хотя это случайность, вообщем-то. Просто в обычный день ты бы не обратила на нее внимания (у меня вчера дочка неудачно погладила мои спортивные штаны - остались следы. как-бы "плохо", но поскольку все остальное "хорошо" - этот эпизод не вызвал у меня никаких эмоций, даже легкого раздражения не было. в другой ситуации я могла бы это воспринять совсем не так безмятежно.).

С интернетом - чистая случайность. Ну или божий промысел, если эта концепция близка. :) Хотя я в таких случаях полагаю, что богу моя персона до той хромосомы, есть дела и поинтереснее :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Jefa - Закончился более или менее. Ушла с работы в 14:30 мотивируя тотальной невезухой и как следствие - возникшая угроза для здоровья сотрудников. Типа а вдруг кофеварка взорвёцца

Встретилcь в городе со своим - как Вы там его назвали - бой френдом. Пошли пить кофий и есть пироги.

Тепрь вроде тихо..

Нет не тихо... чёрт... пока писала Вам ответ отключился свет, правда на 2 секунды...

talia - бестолковкой всё понимаю....

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
webcat:
Закончился более или менее. Ушла с работы в 14:30 мотивируя тотальной невезухой и как следствие - возникшая угроза для здоровья сотрудников. Типа а вдруг кофеварка взорвёцца

Встретилcь в городе со своим - как Вы там его назвали - бой френдом. Пошли пить кофий и есть пироги.

Тепрь вроде тихо..
Нет не тихо... чёрт... пока писала Вам ответ отключился свет, правда на 2 секунды...

чото пазитиффных ноток не наблюдается в голосе, подождем до завтра :)

бойфренду выговор кстати, если заснет сейчас.

Мы вот тут тоже сами с усами, работаем в холостую почти, и не паримся :)

Так что не одни вы такие неудачнеги сегодня! 🍻

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Да, утро вечера мудренее...

🍻

Не спит... Он гат такой играеть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий