- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Webit - словарь врёт помаленьку . Там стоит
А на самом деле фрустрация это такое негативное состояние души и псхики, которое получается при невозможности удовлетворить свои потребности. Это только проявляется в сильных разочарованиях.
У меня это относиться к п.5. Только после этого у меня возникло "негативное состояние души и псхики". Так как была сильнейшая потребность закончить тест
psylosss - уже 16:29 - жду ;)
Sagitaria - спасибушки!
А на подходе еще пятница, тринадцатое...
А на подходе еще пятница, тринадцатое...
Надеюсь в этот день сборная России не играет?
psylosss - уже 16:29 - жду
посмотрите на свое первое сообщение ;)
1.Утром проспала
зато выспались!
2.Рассыпала всё что можно в кухне по полу – убрать не было времени
О, тут просто масса приятных моментов! Во-первых то, что рассыпалось, больше не будет занимать места. Во-вторых, это давно было пора выбросить, и купить новое. В-третьих, вас ценят, потому что если бы вас не ценили, вы бы не торопились, и спокойно бы убрали то, что рассыпалось.
3.Стояла в пробке – опаздала на работу, и как следствие не успела пройтись ещё раз по описанию требований перед к важным звонком + клиент позвонил на два часа раньше
Известно, что важная информация должна "улежаться" в голове, прежде чем будет использована. Поскольку звонок был действительно важный, а пробежаться по требованиям у вас не было времени, вы (точнее, ваше подсознание) делали это пока стояли в пробке. Таким образом, к звонку вы были готовы лучше, чем если бы за 10 минут до него прочитали бы с бумаги. Если клиент звонит раньше, значит он в вас заинтересован!
4.Сломала каблук
есть определенный класс женщин, к которым окружающие испытывают сочувствие и готовность в любой момент прийти на помощь, которые обязательно привлекают внимание. Это женщины и девушки, у которых в самый неподходящий момент ломается каблук!
А гугль... ну что гугль... значит так будет лучше :)
psylosss - прочитала Ваш пост и поняла, что Вы правы - многое зависит от восприятия и интерпретации
Но есть моменты, которые от интерпретации не зависят - а это тот факт, что тест не пройден. А это меня честно говоря гнетёт. Конечно я написала мейл и конечно я сделаю этот тест - но не люблю я, когда возникают такие непредвиденные "препятствия". Не люблю и всё.
webcat, случайностей не бывает. Просто кто-то "Сверху", наверное, хочет чтобы Вы избрали другой путь. не отчаивайтесь, все будет хорошо, а иначе и быть не может!
psylosss - прочитала Ваш пост и поняла, что Вы правы - многое зависит от восприятия и интерпретации
Но есть моменты, которые от интерпретации не зависят - а это тот факт, что тест не пройден. А это меня честно говоря гнетёт. Конечно я написала мейл и конечно я сделаю этот тест - но не люблю я, когда возникают такие непредвиденные "препятствия". Не люблю и всё.
Честно говоря, я не совсем в курсе что это за тест и почему так важно его пройти... Думаю, уместно привести цитату:
Господи, дай мне силы исправить то, что я могу исправить,
Дай мне смелости принять то, что я не могу исправить,
И дай мне мудрости, чтобы отличить одно от другого.
Rifma, это тоже, как ни странно, каждый человек за себя решает: то ли ему сверху кто-то что-то подсказывает и направляет, то ли он сам решает что и зачем ему делать.
webcat, и все-таки, ссылки "Обратиться по нику" очень удобные :)
Позитив:
psylosss, человеку свойственны мысли о том, что свою судьбу он вершит сам. но мне кажется, что это немного... наивно. (имхо)
Когда случаются такие дни и нервы на пределе, то нужно "отключить мозг" и расслабиться.
непредвиденные "препятствия"
Это признак того, что ты близка к цели, на самом деле. Последняя "проверка на прочность". Ее надо выдержать, иначе цель отдалится.
И еще: если долго не везет, это значит - повезет по-крупному.