- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Калинин, ага, через десять лет и мир весь будет по-русски разговаривать. Ну-ну.
Ругайтесь, ругайтесь.
Острословьте...
Через 10 лет те из отметившихся в топике, кто останется в этом бизнесе, будут также торговаться за кириллицу и кидать друг другу минусы, как и за .com, .ru и так далее...
Ага, смотрю за точку.ру тут кровь каждый день льеться 😂
Не быть этому ни когда ☝
Калинин, не согласен. Объясню:
1. 10 лет- довольно большой срок, мы не можем угадать, что там будет впереди, может быть нас вообще уже никого не будет, верно?
2. Нужно смотреть на это реально, латинский- язык стандарта, как английский-международный. Почему мы все не разговариваем на русском, как на стандартном языке для взаимоотношений с другими странами? Тоже самое и здесь, в ком они не нужны и просто для коллекции берутся.
3. Идиотизм Медведева понятен, Путин немного занят, не смог ему подсказать в этом вопросе. ( Шутка :), он уже большой- сам решения принимает, я кстате, за него не голосовал).
4. Могу вам гарантировать, я не буду биться за них, даже если вырастут в цене.
5. Racoon, а я где-то читал, что людей с форумов искали, чтобы в отделение забрать, по-поводу того, что они ругаются на правительственные органы наше такой "умной" страны, в которой есть все, чтобы быть первой, но очень много людей живет бедно и скудно, чем в других странах.
Racoon, кому МЕШАЮТ эти (пусть и идиотские) зоны?
Мне не мешают.
Тебе мешают?
Ну и пусть будут...
Да хоть зона .Россия-мать появится - мне пофигу совершенно. Мало того, при определенном напряжении чувства юмора можно и к ней придумать неплохой домен. Например:
- и продать его аграрной партии.
Выдумка, ЧЮ и нюх на возможное увеличение вложений спасут кого угодно из какой угодно ситуации. А увеличение числа возможностей (в данном случае - доменных зон) всегда было только плюсом.
Калинин, ага, через десять лет и мир весь будет по-русски разговаривать. Ну-ну.
Предлагаю для "символа значимости" морзянки на кириллице, добавить к клавиатуре кнопку вызова, и соответственно сделать такие домены на морзянке. Можно третей кнопкой к мышке.
Начинайте заучивать • − − • − − • − − • • • • • • • − • − − • − • • • − • − • • • • • • • • • • − • • • −
(ввв.яндекс.ру)
4. Могу вам гарантировать, я не буду биться за них, даже если вырастут в цене.
.
Во все поверю, кроме вот этого четвертого пункта 😂
Если домен ввв.жопанегра.ру стоит сейчас 1 рубль, и вдруг на него находится покупатель за 100 долларов, то минимум половина участников форма ринется регать этот и любой другой идиотский домен в любой, самой нидебильнейшей зоне.
Калинин, поверьте на слово, даю вам устное обещание, как монах, давший обед молчания...
( монах 17-18 века, так как нынешние монахи- черти что, не все, но по Сми видел таких....)
EweX, верю (как монах - монаху ;) ).
Но неужели откажетесь от прибыли в 2300%?
Исходя из чего? А дома - жена, детишки семеро по лавкам: спросят: папа, а какого лешего ты потерял 2300% прибыли исходя только из соображений брезгливости к доменным зонам? Мы хотим денег! ;)
По всей видимости раз президент сказал - зона рф появится. Найдут сколько нужно веских аргументов для ICANN (там такие же люди сидят которым надо детей кормить) и сделают. Я одно только понять не могу: на фига зону RU так опускать. А то, что после введения РФ домены в RU не будут дорожать какое-то время - это факт. Как факт и то, что с введением новой зоны абсолютно ничего не произойдет. Не появится там новых сайтов и мега-проектов. Просто тех, кто имеет успешные проекты в RU заставят раскошелиться еще и на РФ. Ну и спекулянты остальное раскупят "на всякий случай".
Калинин, как не странно, но откажусь. Также, как и отказался от продажи 1 доменного имени в ru, так как он мне самому нужен и дорог :).
А детишкам скажу, вы 41-45 еще не видели, тогда не из-за денег дрались, а за кусок хлеба, а у вас хлебушка много. А так как ваш папа не любит эту зону и Медведева( думаю не посадят :P), то пока что вы перебьетесь..