- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а по моему так президент или нихрена не соображает в интернет или ему все пофик, но одно от второго ничем не отличаются, и получается что что ему напевают, то он и говорит.
Я думаю немного понятно, откуда ветер дует (что президент так активно агитирует за РФ). Во-первых, Медведев долгое время занимался Китаем в администрации бывшего президента, а там во всю рулит IDN. Во-вторых, он уже заявлял свою поддержку малому бизнесу и видимо считает ввод зоны РФ дополнительном вкладом в это "дело".
С другой стороны, если так дело пойдет, то не удивлюсь, если новое послание президента будет под лозунгом: "свой домен в зоне РФ - в каждый дом".
Кириллице место у параши :)
Ну по факту заявления на этом форуме я уже отписался достаточно подробно, немножко затронул тему теории зон на кириллице проблемы начинаются тут http://сайт.рф/cgi-bin/index.pl, ну да ладно для кого это не аргумент приведу еще один факт из наблюдений и подчеркну ранее упомянутый.
Есть такая тема:
сайт.ру
сайт.ком
...
Где эти сайты и кому они впарились, почему вы считаете что с РФ будет иначе?
Объясните может я чегото проспал???
А второй аргумент это ажиотаж, который формируется из общественного мнения и оценки "перегретости" рынка, если взять к примеру, на этом форуме создано 3 темы, под 100 страниц каждая "Хорошие и свободные домены" где не разу не упомянулись "хорошие" кириллицы, значит попросту нет на них интереса, и это при том условии, что общее представление о "киберковтинге" как таковом и его прелестях у общественности уже сформировано. Аналогичная ситуация с веткой "Оценками доменов", - нет рынка, нет и интереса, а если парочку болванов сидят и решают за нас, это не факт что рынок тут же отреагирует, будут попытки конечно, пусть даже сотни-тысячи человек, но это просто пшик для такого рынка и они его не поднимут.
torg, вы неправильно выражаете свои правильные мысли данной фразой. Её даже цитировать противно, но думаю все поняли о чём я. Не надо путать кириллицу с доменами на кириллице. Это две большие разницы, а вы их смешали.
Медведев, возможно, писал умные мысли на компе а затем решил освежить мозг и зайти на цццювщыгпюкг, а не получилось :(
И сказал он: "Епта, что за дела!!! Да будет в этой стране своя IDN, и зваться будет .... потом решу"
Андрей Воробьев, руководитель Департамента по связям с общественностью компании RU-CENTER
После серии майских побед Россия достойна стать первой страной в мире, которой будет делегирован национальный домен верхнего уровня с символами государственного языка.
Так удачный май прошел...
В июне пока только поражения.... :)
Есть такая тема:
сайт.ру
сайт.ком
...
Где эти сайты и кому они впарились, почему вы считаете что с РФ будет иначе?
Объясните может я чегото проспал???
Просто они без всяких дополнительный программ (IClient), не работают.
Сайты, не учавствуют в поиске, практически не посещаемы, с дополнительными сложностями по администрированию... действительно мало кому интересны.
А ведь сколько людей купило.
----------------------------
ничего особенно плохого в кириллических доменах нет. но и большой пользы от них не будет. нужно ведь учитывать, что сайты с кириллическим доменом не смогут увидеть ни европейцы, ни американцы, ни нация будущего - китайцы. клавиатуры с кириллицей имеются только в странах бывшего СССР. переход по ссылке? - так для этого ссылающийся сайт должен быть сделан в кириллической кодировке. то есть, сайты в доменной зоне .ру и .рф будут только для внутреннего рынка. (я слабо представляю, как даже русскоязычные сайты, сделанные в koi8r, должны ссылаться на кириллические домены в windows-1251 или utf-8 - вот будет гемор для веб-мастеров).
вечно нас несет куда-то супротив здравого смысла. вот были у нас номерные знаки с кириллическими буквами - вариантов было несчетное количество, так как букв в кириллице много. у кого-то засвербило в заднице - сделали автономера только из тех кириллических букв, которые совпадают внешне с латинскими буквами. вариантов стало меньше, думаю, раз в десять. а европа нас так и не признала. вопрос: ну и чего заморачивались? показали всему миру, какие мы болваны.
медведеву, коли он так печется о судьбах рунета, нужно издать железный закон, по которому ни один чиновник никогда не полезет рулить интернетом. вот за это было бы ему спасибо. а так - очередной дешевый популизм, глупейший и заведомо безрезультатный.
" Это серьезная штука.
Главное Президент в теме..
--------------------------------------
http://пример.испытание
А чего, красивые такие доменчики нас ждут.... :)
http://xn--e1afmkfd.xn--80akhbyknj4f/
Или я всетаки ошибаюсь и все будет как-то иначе...
---------------------------
Надо срочно регистрировать...
ЭтоСерьезнаяШтука.рф и сразу Это-Серьезная-Штука.рф
Друзья , а чо Вы спорите : будет - не будет , появиться - не появиться .
Смиритесь с мыслью что за Вас уже все решили и на Ваши мнения (как впрочем и мое) и голосования всем глубоко нас*ать . Мне лично эта ботва напоминает вопрос к народу :" А стоит ли нам строить "Газпром-Сити" ??? , все сцука против , но ведь строят! Так и здесь , сказано - сделано.
Вопрос в другом : 1) Причины сподвигшие создавать эти зоны?
2) Какие перспективы?
Ответ : 1)
а)Банально ,но президент РФ не смог порегать medvedev.ru и не мудурствая лукаво приказал создать зону и зарегать в ней не только президент.РФ , но и такие как ******медвед.РФ , медвед.РФ , вотйасцукокросавчег.РФ и штоб в теме оставаться несколько двухбуквенников ТО.РФ , ША.РФ , ШУ.РФ
б)Договор заявителя с регистраторами чтоб в легкую подсрубить бабла с лошков сотнями регавшими кириличные домены , хотя не эта версия отпадает , медведь мелочиться не будет у него есть дела и по-важнее ,просто за Россию матушку душа болит.
в) Бил Гейтс в скором времени за "небольшую плату" едиственным языком в windows , причем для всех стран ставит русский -всем учить и нии*ет
г) на деле причин еще может быть очень много от не знания медведевым англицкого и до того штоб этим маневром самому под шумок скупить остатки в .ru
2)
а) в плане заработка регистраторов ,очень оптимистичны ,вогнать в зону можно много народа еще до того как он поймет что дорого заплатили за то что выглядит дешево.
б) для сквотеров - чем больше шума , тем дороже . Хотя конечно многи врубают что рф провальна
Итог : с новой гонкой цен , в которой примут участие даже те, у кого нет денег.
Да ну, хрень какая-то с этими доменами на кириллице..
Во-первых, некрасиво, при всей моей любви к нашему языку www.supersite.ru гораздо лучше смотрится чем ввв.суперсайт.рф
Во-вторых, в общем тексте русскоязычные домены не выделяются так как англоязычные, да и народ, привыкший к англоязычным доменам путаться будет постоянно..
В-третьих, интернет на то и ИНТЕРнет, чтобы любой человек из любой точки мира мог зайти на любой сайт, а так на эти домены никто другой зайти не сможет, собственно как и любой россиянин, уехавший в командировку без ноута с кириллицей..
а про остальное, включая фишеров и т.п. уже много писали..