- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Отказ от старого сайта в пользу продвижения нового. Разбор SEO-кейса
Серебряная награда Sape Case Competition 2022
Оксана Мамчуева

Яндекс Маркет поможет продавцам торговать с юрлицами
Для юрлиц и физлиц можно устанавливать разные цены
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как предложений по сотрудничеству пришло более 30 прошу всех кто заинтересован сделать небольшое тестовое задание. А именно перевести эту новость http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=839 в неформальный вариант и выслать на почту teamseo...(псина)...ya.ru
Соответственно лучший рерайт будет оплачен, а с автором установлено долгосрочное сотрудничество.
Человеку с ником kevindark просьба вытереть пену со рта и перестать делать понятные только ему умозаключения.
перестать делать понятные только ему умозаключения
Главное - не падайте духом. Когда-нибудь и вы поймете)
Ты думаешь, что нельзя. Я думаю - можно :)
Ты неправильно думаешь. Все-таки так нельзя.
Ты неправильно думаешь. Все-таки так нельзя.
Можно.
Сам текст неплох. Даже титанические усилия верстальщика не смогли нарушить его удобочитаемость (многим 6-8-долларникам форума есть чему поучиться).
Но есть у автора один маааленький недостаток. Он ведется на желание заказчика. В итоге его копирайтинг не стоит ни копейки, ибо падонки продвижение сайтов не заказывают (они сами продвигают), а у предполагаемой ЦА (владельцев сайтов; серьезных людей) текст не вызовет ничего, кроме отвращения.
ЗЫ: spermint, "подстилаться" под гуру очень некрасиво, но и беспредметный спор с ними... Э-э-э. Как бы это? Вобщем, не бросайтесь из крайности в крайность ;-)
Ищу коперайтера который сможет переводить seo-статьи в такой стиль как сейчас на сайте http://teamseo.ru/company/articles/2008/04/26/articles_18.html
Прежний умелец просто пропал и уже не появляется больше месяце в аське :(
Оплата от 3$ до 8$ за 1000 символов беспробелов.
Не. Ну это беспредел просто! У Львовича, у меня в конце-то концов есть услуга: написание текстов конкурентам. Так вот - два нолика приписать нужно к сумме. Это беспредел. Мы возмущены. Мы Садовскому уже кляузу строчим. Мы и дальше, чтобы и впредь.
Вот уж... Ну нет! Паразиты никогда!!!
Можно.
Сам текст неплох. Даже титанические усилия верстальщика не смогли нарушить его удобочитаемость (многим 6-8-долларникам форума есть чему поучиться).
Но есть у автора один маааленький недостаток. Он ведется на желание заказчика. В итоге его копирайтинг не стоит ни копейки, ибо падонки продвижение сайтов не заказывают (они сами продвигают), а у предполагаемой ЦА (владельцев сайтов; серьезных людей) текст не вызовет ничего, кроме отвращения.
ЗЫ: spermint, "подстилаться" под гуру очень некрасиво, но и беспредметный спор с ними... Э-э-э. Как бы это? Вобщем, не бросайтесь из крайности в крайность ;-)
Вы вообще поняли, в чем предмет спора состоит? Думаю, что нет. Иначе бы не употребляли такие выражения, как "подстилаться". Я всегда пишу только то, что думаю. А думаю я, что не стоит вот так за здорово живешь обижать людей, гуру ты или вчера родился.
Господа и сударыни! Есть предложение прекратить бессмысленный флуд.
spermint, ну какого ... ты ведешься на дешевые подначки? Оставь, пожалуйста, господина MoySosed наедине с его мнением, не трать слова и эмоции впустую.
Ты ж на Святой земле живешь, а не там ли сказал Матфей в проповеди на горе Елеонской "Кто имеет уши слышать, да слышит!"?
Давайте слушать друг друга, господа и сударыни!
Кстати, всех с праздником!
Удачи и доброго дня!
Вы вообще поняли, в чем предмет спора состоит? Думаю, что нет. Иначе бы не употребляли такие выражения, как "подстилаться". Я всегда пишу только то, что думаю. А думаю я, что не стоит вот так за здорово живешь обижать людей, гуру ты или вчера родился.
Нет. Здесь не прав я, ибо не совсем адекватно выразил мысль.
Скажем так: "Подстилаться не красиво, но и та крайность, в которую вошли вы, выглядит смешно".
Kevindark оценил текст, как опытный копирайтер (не "райтер", не "критик", не "журналист", а именно Копирайтер) — текст не продаст.
И в тексте действительно есть намек на вирус, но вирус сработал бы только при огромных бюджетах на рекламу, осветившей бы портфолио из пары сотен работ у фирмы, которая как-будто бы не считает SEO невыполнимой задачей. Они настолько уверены в результате, что работают спустя рукава. Они не зависят от внешних факторов, они не требуют колосальных бюджетов. Они знают истину!
Вот если бы заказчик попал на сайт, прочитав грамотный релиз — шансы на продажу выросли бы. А так... А так "текст — говно".
Тестговно, кстати, вариация на тему Лебедева (одного из лучших копирайтеров России), а вовсе не попытка обидеть. Вы не заметили?
Все. Разобрал по буквам еще раз. И теперь подведу итог.
Вы спорите с kevindark'oм: ОН говорит Можно! Вы — Нельзя. Ваше мнение — ваше право, но прав ОН, ибо в трех словах сказал то, что мне (и кто меня за пальцы тянет?) довелось расписывать целый пост.