- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая: Стоит значит у меня русский Dreamwever CS3, до этого был Dreamwever 2004 MX, я у него такого "глюка" не видел, а тут есть...
При переключении между языками ввода с клавиатуры (англ <=> русск) у меня пропадает (выключается) панель инструментов "Стандартный" и убираются номера строк, если нажимаю еще раз - ничего обратно не появляется..., снова все открываю в ручную мышой, снова меняю языки и снова эта панель с номерами строк пропадают...
Перерыл кучу настроек, ничего подобного не нашел...
Пробовал менять в настройках винды чтобы языки менялись и кнопками Alt+Shif и Ctrl+Shift - Dreamwever реагировал на это адекватно - панель и номера строк пропадали именно при смене языка ввода...
Ума не приложу как это убрать...
Такая же фигня при нажатии pause break (переключение раскладки в punto).
Не разбирался, т.к. юзаю крайне редко. Откатился на 8-ой, особых изменений в cs3 замечено не было.
Поставил программку Punto Switcher для автоматического изменения языка ввода - дримвивер гад всеравно, даже без нажатия кнопок убирает панель...
Перепробовал менять/убирать/добавлять все настройки в параметерах языков и служб текстового ввода - ничего не помогает, эта "непонятка" начинает меня нервировать...
Написал Суппортам http://www.adobe.com/eeurope/support/contact/, ждемс...
Узаю пакет Adobe Master Collection CS3 и дремвивер цс3 в частности, такого глюка не замечал, все отлично работает. Может надо сборку обнавить? У меня сборка DW: Version 9.0 Build 3481.
весь пакет самых последних версий, обновлял буквально неделю назад, на новые обновления уже проверил - их нет...
Есть такая проблема в Dreamweaver CS3. Тоже стоит Punto и тоже глючит подобным образом при переключении раскладки. Но глючит через раз - достаточно просто перезапустить Дрим и проблема исчезает. Грешу всё таки на Punto 😒
Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Deworks)
Юзаю только английские верси вышеупомянутых программ,никогда не юзал Punto, т.к. очень много работаю с кодом. Никогда таких проблем не замечал.
Попробуйте поставить нормальную английскую версию...
у меня таже проблема. В 8 версии такого нет. Только я непонимаю нафиг вам перезапускать прогу, если можете просто одним нажатием мыши вернуть панель. Для этого нажимаете правой кнопкой мыши на верхнюю панель(над той, которая пропадает), появляется меню из 5 наименований, вам нужно поставить галочку над опцией - стандартная.
Ну у меня например хоть перезапускай хоть не перезапускай, хоть выключай и снова включай пропадают панель и номера строк и все тут... и с пунто и без него..
А не проще ли запретить дрим в пунто? Меня лично напрягала смена раскладки, когда пишешь тег...