- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Общался тут с представителем техподдержки адвордс, который помогал эффективно настроить рекламу (точнее, она у меня была настроена - а он рекомендовал что ещё включить).
Так вот, для компании, которая нацелена на "Москву и область" он порекомендовал включить язык не только русский, но и английский (а я его убирал целенаправленно при первичной настройке)
Говорит - определяется по строке браузера, может сложиться так, что человека винда или сам браузер английский - и при этом сидит в Москве.
В справке гугла не нашёл толковых упоминаний об этом, поэтому сумлеваюсь: включать или не включать. Кто-нибудь сталкивался с подобными рекомендациями?
И сколько таких в Москве по вашим запросам? Если человек англоговорящий - вряд ли он транслитом будет вводить))
Нет, речь не о том, что человек вбивает запрос транслитом - а о том, что у русскоязычного пользователя в Москве стоит английская винда, в которой добавлена русская раскладка.
Ну, по крайней мере это я так понял из объяснений. Просто я почему полез разбираться - потому что у меня самого как раз (на некоторых виртуалках) в английских виндах показываются объявления, хотя в настройках только русский язык был выставлен. И в гуглосервисы я не логинился.
А вот насчёт того, что я часто пользуюсь portable сборками firefox и они тоже разных языковых версий - как-то не помню, показывается объявление или нет.
Все правильно. Помимо Windows полно баров которые меняют язык.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Все правильно. Помимо Windows полно баров которые меняют язык.
А можно чуть подробнее пояснить? Сижу гадаю: "Всё правильно" - это кому было сказано? Раз меняют язык - значит стоит включить английский? Насколько это подымет эффективность - есть оценки? Это один процент, пять, десять?
А можно чуть подробнее пояснить? Сижу гадаю: "Всё правильно" - это кому было сказано? Раз меняют язык - значит стоит включить английский? Насколько это подымет эффективность - есть оценки? Это один процент, пять, десять?
Просто, зачем это включать, если скажем ваше объявление адресовано, например, жителям москвы? Ради того, чтобы показать?
Просто, зачем это включать, если скажем ваше объявление адресовано, например, жителям москвы? Ради того, чтобы показать?
У меня, например, стоит английский язык итнтерфейса Google. Если вы выберите только русский - то я, находясь в Москве, его не увижу. Именно поэтому стоит выбирать 2-3 языка.