Продам скрипт для накрутки

B1
На сайте с 22.05.2008
10
w-builder:
Ага... Значит ТС распространяет трояны, требующие ввести номер кошелька ВМЗ, а потом ещё и открещивается от этого.

ЗЫ: Пора тему в курилку. Или отложить до пятницы :)

Придурок докажи что ты у меня купил этот скрипт да еще и с трояном ! Где там троян может взятся ??? ТЫ ушлепок маленький не пи*ди. У меня еще никто не купил . а тут бля отписались 2 п*дара.

Нах вы пи*дите ???? С*ка вон на*уй с этого форума.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Д'Артаньян разбушевалсо ...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

brabus13, Вам бы в копирайтерский раздел, к филологам...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66
brabus13:
Придурок докажи что ты у меня купил этот скрипт да еще и с трояном ! Где там троян может взятся ??? ТЫ ушлепок маленький не пи*ди. У меня еще никто не купил . а тут бля отписались 2 п*дара.
Нах вы пи*дите ???? С*ка вон на*уй с этого форума.

За все эти слова нужно ответить, я думаю... А если нету доказательств, то нестоит бросаться словами! 🙅

Shoo[rik] добавил 11.06.2008 в 19:42

brabus13, все ваши оскорбления, это в первую очередь не уважение к себе! ИМХО 🙅

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Ребята, а некажется Вам, что зря Вы все так на паренька насели?

Ну захотел парень мелочь заработать, может это его первые деньги в Инете, ну зачем толпой набрасываться и издеваться?

Я могу представить что ему написали в репе! Все оскорбления которые только можно придумать, вот мальчишка и не сдержался, наговорил нехороших слов! Не оправдываю его за это, но понять могу!

Может закроют тему модеры?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

РусИван, он первый захотел морды бить ;)

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Слава Шевцов:
РусИван, он первый захотел морды бить

Да, конечно....

Только я же говорю, какие комменты у него в репе? "Тупой", "придурок"... и так далее....

Вот парнишка и не сдержался!

Все, умолкаю...

N
На сайте с 26.03.2008
70
РусИван:
Ну захотел парень мелочь заработать, может это его первые деньги в Инете, ну зачем толпой набрасываться и издеваться?

Нужно учиться зарабатывать свои трудом. А не найти в открытом доступе элементарнейшие скрипты в 1-2-3 строчки каждый, и прийти на тематический форум и пытаться их продать. Поэтому на него все и насели и начали его подкалывать. А он по своей глупости даже не понимает что над все подкалываются.

AP
На сайте с 04.10.2007
148

Жесть...Как прочитал этот топик,чуть живот не надорвал:)

ТС,Учись,учись...а летом отдыхай,а взрослые игры предоставь взрослым.А когда взрослеть начнешь,чаще спрашивай у взрослых как ЭТО делать;)

244-063-03пять аська
[Удален]
РусИван:
Ребята, а некажется Вам, что зря Вы все так на паренька насели?

Рано полез к большим дядям деньги зарабатывать. Вот и схлопотал. А ещё и угрожает, малец...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий