Сетка - тематика

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
514

Готовится создание сетки сайтов исключительно для размещения статей пользователями форума.

Какая тематика наиболее интересна и востребована?

+ вопрос. Сетка будет запущена и по ней сразу будет проведена работа(каталоги, линкообмен и так далее). Но до пересчета показателей сайты будут оставаться нулевыми. Какую цену вы готовы заплатить за размещение статей на 10 тематических площадках с нулевыми показателями, но по которым уже провелась работа.

Пусть вопросы глупые, но с созданием сеток как таковых я не сталкивался, вот и прошу вашего мнения.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Серега, ну так те тематики, которые самые популярные, те и будут пользоваться спросом. :)

Строительство, авто, туризм, медицина и здоровье и т.д.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Стас, спасибо, а по цене?

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
CunninGFox:
Какая тематика наиболее интересна и востребована?

Наверное та, которая конкурентная :) (авто, медецина, деньги и т.д)

P.S А, вобще лучше, общетематическая

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ну так цена твоя индивидуальная :) Ну только чтобы не сильно кусалась. Смотря сколько будет площадок, сколько внешних, какие дополнительные условия.

Можешь предоставлять сопутствующие услуги: рерайтинг, составление анкоров.

-= Serafim =- добавил 11.06.2008 в 00:40

TpaBkuH:
А, вобще лучше, общетематическая

Нет, не лучше. Клиентов меньше не будет.

[Удален]
-= Serafim =-:

Можешь предоставлять сопутствующие услуги: рерайтинг

Знаю по себе: если хорошие сайты, а ты ставишь жёсткие условия для приёма, рерайт и копирайтинг достаточно востребованы. Правда, вряд ли это годится для сетки...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Psycho:
Знаю по себе: если хорошие сайты, а ты ставишь жёсткие условия для приёма, рерайт и копирайтинг достаточно востребованы. Правда, вряд ли это годится для сетки...

Psycho, в принципе да, но лично у меня заказывают довольно часто и для сетки :) Потому что самим писать или искать очень уж неохота.

Для сетки тоже нужно ставить жесткие условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий