Клуб поднятия БЛ

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
karlito:
Я не пойму вообще зачем накручивать BL? Зачем это нужно? Я его никогда не накручивал, он у меня сам поднимается потихоньку, сейчас 14, и мне как то пофиг на него.

Когда начнете в сети своим клиентам услуги оказывать и принимать оплату WebMoney, BL это некоторая гарантия и будет уже НЕ "пофиг на него".

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

Да уж, сколько разговоров. Вас ведь насильно никто не заставляет накручивать БЛ, просто есть люди которые хотят для каких-то целей поднять себе уровень доверия. А вот за что мне так катастрафические опустили репу, я досих пор не пойму. Может я кого-то кинул? Может хоть кто-то откликнется, кого я кинул? Что нет ни кого? А может есть люди у которых я денег занял? Странно.

[Удален]
mvsvektor:
А вот за что мне так катастрафические опустили репу, я досих пор не пойму.

Как за что, за тупизм, а что ты еще не понял

mvsvektor:
Может я кого-то кинул?
mvsvektor:
Может хоть кто-то откликнется, кого я кинул?
mvsvektor:
Что нет ни кого?
mvsvektor:
А может есть люди у которых я денег занял?

Разбираются уже 😂

mvsvektor:
Странно.

Странно то, что ты не понимаешь всего происходящего вокруг денег..

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

Что же это получается? Человек ничего еще не сделал, а ему репутацию снизили, словно половине форума денег должен. Это ж в корень не правильно. С ваших слов получается, что написанное слово приравнивается к краже, потому как в этих 2-х случаях люди репутацию опускают без разбора

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Написанное тобой в самом первом твоем сообщение,адресовано для нищуков,безмозглых малолеток(опять же без денег и должного оборота) и потенциальных мошенников.

Вышеперечисленных всех вместе взятых,я надеюсь, на этом форуме немного,посему тема твоя "не очень".

Ты можешь найти несколько другие форумы,с гораздо меньшей посещаемостью,где предлагают подобное( видимо ты эту мысль взял оттуда)- вот там и накручивай.

Ничего личного- я не минусую репы,т.к считаю этот показатель(репутация) надуманным( ничто не мешает зарегать 100 ников в разное время,придать им осмысленности,а потом подымать самому себе)

Мой WMID#243517221869
[Удален]
mvsvektor:
Что же это получается?

То, что вы в абстракции находитесь. И вообще ни собираюсь вам объяснять элементарные вещи..

mvsvektor:
Человек ничего еще не сделал, а ему репутацию снизили, словно половине форума денег должен. Это ж в корень не правильно. С ваших слов получается, что написанное слово приравнивается к краже, потому как в этих 2-х случаях люди репутацию опускают без разбора

Читайте правила форума

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
moldu:
Правильно, что номер засветили, теперь ждите когда вмид забанят.

а если он это специально? недруга/конкурентика погноить?

Шагай вперед, мой экскаватор!
mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

хорошо раз у всех такая отрицательная реакция, попрошу модераторов удалить тему

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

на форуме wm лучше бы разместили объяву 🤣

Здесь не могла быть ваша реклама
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
mvsvektor:
хорошо раз у всех такая отрицательная реакция, попрошу модераторов удалить тему

Зачем удалять, уважаемый?

Останьтесь в нашей памяти таким...

Вдруг вы потом другие услуги будете предлагать?

PS. Профиль поправьте, рерайтер.. "Выполняю рерайт статей 1.5$ за 1000 занков без пробелов"

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий