- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
😂 😂 Умора! Ваши ряды я чувствую быстро пополнятся 😂
Судя по всем да :) Желающих вступить в этот клуб оказалось больше чем в клуб накрутки BL.
Судя по всем да :) Желающих вступить в этот клуб оказалось больше чем в клуб накрутки BL.
Эх, завидую даже...работашь тут работаешь, а BL растет по чайной ложке. А тут бац и за считанные минуты в разы репка у ТС усохла :)
Кстати,
всегда к таким обьявлениям нужно относиться с долей скептицизма не с точки зрения того,что накручивать БЛ нужно только фродерам,с целью дальнейщего набора кредитов или еще как,а с точки зрения того,что в подобных обьявах может быть указан не кошелек топик-стартера,а чей либо другой,кому так хочеться напакостить.
Вот я например знаю несколько десятков кошелько клиентов,чей БЛ выше 200.
Что мешает мне подставить такие кошельки в подобное обьявления?
ТС, а в Вашем клубе разве не знают в каких случаях BL быстрее растёт (уж явно не от простых переводов:))?
Раз уж решили такой фигнёй заниматься, то хотя бы подошли к делу по нормальному :)
ТС,вот вы говорите BL нарастить,это ведь показывает на сколько человек серьезен в отношении финансов(если я конечно не ошибаюсь),доверять ему или нет.
Вот например,человеку у которого BL50 доверия больше,чем человеку с BL2 допустим.
К чему все это,такому можно давать в кредит не очень сомневаясь;заранее переводить деньги,допустим за сайт зная что тебя не кинут.А вот такие как вы(поднимают BL на "халяву"),а потом кидают честных,ничего не подозревающих людей.
Но бог не фраер,он все видит.Вас когда-нибудь также опрокинут на деньги(такие как вы).
AlexxSadirin, да что ему морали читать, у него мозгов с орех - бессмысленно..
в подобных обьявах может быть указан не кошелек топик-стартера,а чей либо другой,кому так хочеться напакостить.
Вот я например знаю несколько десятков кошелько клиентов,чей БЛ выше 200.
Что мешает мне подставить такие кошельки в подобное обьявления?
А толку? Там ведь переводы не копеечные, даже если в ВМ проверят, увидят, что это не школьник-накрутчик. У меня к примеру 39 всего - ни горячо от этого, ни холодно. Какой смысл в нем - не понимаю, была бы скидка на переводы, а так действительно, только кредиты выманивать.
А толку? Там ведь переводы не копеечные, даже если в ВМ проверят, увидят, что это не школьник-накрутчик. У меня к примеру 39 всего - ни горячо от этого, ни холодно. Какой смысл в нем - не понимаю, была бы скидка на переводы, а так действительно, только кредиты выманивать.
биржа кредитов
AlexxSadirin, да что ему морали читать, у него мозгов с орех - бессмысленно..
Да я смотрю он вообще топик в шоке покинул 😆
Я не пойму вообще зачем накручивать BL? Зачем это нужно? Я его никогда не накручивал, он у меня сам поднимается потихоньку, сейчас 14, и мне как то пофиг на него.