Клуб поднятия БЛ

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Doktors:
😂 😂 Умора! Ваши ряды я чувствую быстро пополнятся 😂

Судя по всем да :) Желающих вступить в этот клуб оказалось больше чем в клуб накрутки BL.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Unlock:
Судя по всем да :) Желающих вступить в этот клуб оказалось больше чем в клуб накрутки BL.

Эх, завидую даже...работашь тут работаешь, а BL растет по чайной ложке. А тут бац и за считанные минуты в разы репка у ТС усохла :)

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Кстати,

всегда к таким обьявлениям нужно относиться с долей скептицизма не с точки зрения того,что накручивать БЛ нужно только фродерам,с целью дальнейщего набора кредитов или еще как,а с точки зрения того,что в подобных обьявах может быть указан не кошелек топик-стартера,а чей либо другой,кому так хочеться напакостить.

Вот я например знаю несколько десятков кошелько клиентов,чей БЛ выше 200.

Что мешает мне подставить такие кошельки в подобное обьявления?

Мой WMID#243517221869
IA
На сайте с 15.12.2006
41

ТС, а в Вашем клубе разве не знают в каких случаях BL быстрее растёт (уж явно не от простых переводов:))?

Раз уж решили такой фигнёй заниматься, то хотя бы подошли к делу по нормальному :)

AlexxSadirin
На сайте с 19.05.2008
43

ТС,вот вы говорите BL нарастить,это ведь показывает на сколько человек серьезен в отношении финансов(если я конечно не ошибаюсь),доверять ему или нет.

Вот например,человеку у которого BL50 доверия больше,чем человеку с BL2 допустим.

К чему все это,такому можно давать в кредит не очень сомневаясь;заранее переводить деньги,допустим за сайт зная что тебя не кинут.А вот такие как вы(поднимают BL на "халяву"),а потом кидают честных,ничего не подозревающих людей.

Но бог не фраер,он все видит.Вас когда-нибудь также опрокинут на деньги(такие как вы).

[Удален]

AlexxSadirin, да что ему морали читать, у него мозгов с орех - бессмысленно..

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Masaco:
в подобных обьявах может быть указан не кошелек топик-стартера,а чей либо другой,кому так хочеться напакостить.
Вот я например знаю несколько десятков кошелько клиентов,чей БЛ выше 200.
Что мешает мне подставить такие кошельки в подобное обьявления?

А толку? Там ведь переводы не копеечные, даже если в ВМ проверят, увидят, что это не школьник-накрутчик. У меня к примеру 39 всего - ни горячо от этого, ни холодно. Какой смысл в нем - не понимаю, была бы скидка на переводы, а так действительно, только кредиты выманивать.

R
На сайте с 23.11.2007
218
Strem:
А толку? Там ведь переводы не копеечные, даже если в ВМ проверят, увидят, что это не школьник-накрутчик. У меня к примеру 39 всего - ни горячо от этого, ни холодно. Какой смысл в нем - не понимаю, была бы скидка на переводы, а так действительно, только кредиты выманивать.

биржа кредитов

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
AlexxSadirin
На сайте с 19.05.2008
43
Doktors:
AlexxSadirin, да что ему морали читать, у него мозгов с орех - бессмысленно..

Да я смотрю он вообще топик в шоке покинул 😆

karlito
На сайте с 01.04.2008
51

Я не пойму вообще зачем накручивать BL? Зачем это нужно? Я его никогда не накручивал, он у меня сам поднимается потихоньку, сейчас 14, и мне как то пофиг на него.

b97b83

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий