Бэки с блогов. Польза? Как лучше? Какие лучше?

12
Sou1
На сайте с 02.06.2008
6
shhef:
21220- русскоязычные - вот это более мение...

Дак и сколько бэков после прогона по этим блогам? Я так понимаю вы ведь все на автомате прогоняете ??

shhef
На сайте с 02.05.2007
85
iia:
чего мне не верится.. что можно на вех этих блогах оставить комментарий, если только хрумером, но тогда оочень минимум пройдет модерацию.

хрумером.., я ведь сказал: грамотные ссылки...а это минимальная база при которой крайний раз проходила модерация... ну давайте навскидку еще 10 000 откинем. вот и будет Вам 10 000 не модерируемым... незнаю как для сдл, но для сателитов бомба

shhef добавил 10.06.2008 в 11:00

Sou1:
Дак и сколько бэков после прогона по этим блогам? Я так понимаю вы ведь все на автомате прогоняете ??

ну конечно, у меня ведь нет негров которые в ручную бы постили...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Тупой постинг с никами только повредит сайту. Особенно если вы в конкурентной тематике.

Птицу там тоже кот наплакал.

Так же есть шанс нарваться на нелюбителя "унылых спамеров-говнотрактористов" И тогда можно получить кучу развлечений на собственную ж....сайт.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
shhef
На сайте с 02.05.2007
85
neznaika:
Тупой постинг с никами только повредит сайту. Особенно если вы в конкурентной тематике.
Птицу там тоже кот наплакал.
Так же есть шанс нарваться на нелюбителя "унылых спамеров-говнотрактористов" И тогда можно получить кучу развлечений на собственную ж....сайт.

Во вот вот,.. а для сателлитов минутное счастье, конвертируемое в бабосы

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
LePReZeNT:
Кстати, бытует мнение, что нынче ссылки (а именно - ссылки с отзывами) с блогов придают сайту трастовость перед Яндексом. А увидеть эти, придающие трастовость, отзывы с блогов можно с помощью Яндекс.Бара. А получить отзывы на свой сайт можно с помощью системы Блогун.

Не вводите в заблуждение коллег. не совсем так. Блогун конечно хорош. Но со временем пост со ссылкой откатывается с морды. И если на него мало ссылок, то его вес не особо и тяжелый. Хотя я сам пользуюсь Блогуном

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Sou1:
1. Какой примерно вес у бэков с блогов ?

Какой вес блога?

(стоит или нет тратить время на них)

Если сможете интересно поучаствовать в обсуждении.

Не верите? Вот прямое доказательство:

Sou1:
как мне кажется, раздел новичков создан для людей, которые что-то не понимают и задают свои вопроси для тех, кто знает ответы на эти вопросы и хочет помочь.
А вот что делаете здесь вы, я не понимаю. Наверное, вы хотите показать какой

Это не... это свободно блуждающий опыт... которого ещё не смогли захотеть (и пока не могут в него вписаться).

8. Как лучше "светиться" в блогах по принципу, чем больше (блогов), тем лучше или есть какое-то ограничение?

А если заподозрить признаки разумности у создателей ПС... каким будет ответ?

Предположение таково: Ссылочное с блогов — настолько мизерно, что им можно пренебречь... но похоже, что у ПС появилися некие новые критерии (возможно, что для сайта в целом) ... и стабильная (тонкая) струйка новых ссылок с блогов — кажется уместной (глядя на ближайшее прошлое одного СДЛ). Ссылочное — необходимо, но уже не достаточно; впрочем, всё изменится... как только этот канал влияния заСПАМится.

PS пришелец извне, почитав мысли участников форума — может подумать, что тут преднамеренно собирают в одну лодку... техногенных отморозков, чтобы правильно утопить... но спасёт их, как ни странно, то, что мало у них получится, живые системы способны защищаться.

Оптимизация — это не пичкать тексты % ключевиков, а умение сохранять их читабельность и смысл для людей... являющихся для ПС истиной в последней инстанции. Не заморачивайтесь над конкретными приёмами ПС, тем более модными/обсуждаемыми — завтра же они устареют/изменятся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий