- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
21220- русскоязычные - вот это более мение...
Дак и сколько бэков после прогона по этим блогам? Я так понимаю вы ведь все на автомате прогоняете ??
чего мне не верится.. что можно на вех этих блогах оставить комментарий, если только хрумером, но тогда оочень минимум пройдет модерацию.
хрумером.., я ведь сказал: грамотные ссылки...а это минимальная база при которой крайний раз проходила модерация... ну давайте навскидку еще 10 000 откинем. вот и будет Вам 10 000 не модерируемым... незнаю как для сдл, но для сателитов бомба
shhef добавил 10.06.2008 в 11:00
Дак и сколько бэков после прогона по этим блогам? Я так понимаю вы ведь все на автомате прогоняете ??
ну конечно, у меня ведь нет негров которые в ручную бы постили...
Тупой постинг с никами только повредит сайту. Особенно если вы в конкурентной тематике.
Птицу там тоже кот наплакал.
Так же есть шанс нарваться на нелюбителя "унылых спамеров-говнотрактористов" И тогда можно получить кучу развлечений на собственную ж....сайт.
Тупой постинг с никами только повредит сайту. Особенно если вы в конкурентной тематике.
Птицу там тоже кот наплакал.
Так же есть шанс нарваться на нелюбителя "унылых спамеров-говнотрактористов" И тогда можно получить кучу развлечений на собственную ж....сайт.
Во вот вот,.. а для сателлитов минутное счастье, конвертируемое в бабосы
Кстати, бытует мнение, что нынче ссылки (а именно - ссылки с отзывами) с блогов придают сайту трастовость перед Яндексом. А увидеть эти, придающие трастовость, отзывы с блогов можно с помощью Яндекс.Бара. А получить отзывы на свой сайт можно с помощью системы Блогун.
Не вводите в заблуждение коллег. не совсем так. Блогун конечно хорош. Но со временем пост со ссылкой откатывается с морды. И если на него мало ссылок, то его вес не особо и тяжелый. Хотя я сам пользуюсь Блогуном
1. Какой примерно вес у бэков с блогов ?
Какой вес блога?
Если сможете интересно поучаствовать в обсуждении.
Не верите? Вот прямое доказательство:
как мне кажется, раздел новичков создан для людей, которые что-то не понимают и задают свои вопроси для тех, кто знает ответы на эти вопросы и хочет помочь.
Это не... это свободно блуждающий опыт... которого ещё не смогли захотеть (и пока не могут в него вписаться).
А если заподозрить признаки разумности у создателей ПС... каким будет ответ?
Предположение таково: Ссылочное с блогов — настолько мизерно, что им можно пренебречь... но похоже, что у ПС появилися некие новые критерии (возможно, что для сайта в целом) ... и стабильная (тонкая) струйка новых ссылок с блогов — кажется уместной (глядя на ближайшее прошлое одного СДЛ). Ссылочное — необходимо, но уже не достаточно; впрочем, всё изменится... как только этот канал влияния заСПАМится.
PS пришелец извне, почитав мысли участников форума — может подумать, что тут преднамеренно собирают в одну лодку... техногенных отморозков, чтобы правильно утопить... но спасёт их, как ни странно, то, что мало у них получится, живые системы способны защищаться.
Оптимизация — это не пичкать тексты % ключевиков, а умение сохранять их читабельность и смысл для людей... являющихся для ПС истиной в последней инстанции. Не заморачивайтесь над конкретными приёмами ПС, тем более модными/обсуждаемыми — завтра же они устареют/изменятся.