Бэки с блогов. Польза? Как лучше? Какие лучше?

12
Sou1
На сайте с 02.06.2008
6
1189

У меня назрело еще несколько нубских вопросов, прошу знающих людей о помощи!

`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*``*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*`

1. Какой примерно вес у бэков с блогов ? (стоит или нет тратить время на них)

2. Можно ли оставлять по несколько каментов с одного блога или достаточно одного?

3. Ник работает на блогах как анкор?

4. Какой ник лучше придумывать, в тематику сайта или подойдет любой?

5. Что оставлять в качестве комментария, текст со смыслом или простой флуд?

6. Влияет ли текст каментария на ссылку? (обращает ли внимание ПС на камент)

7. На каких блогах лучше оставлять камент, подходящих к тематике сайте, или же без разницы?

8. Как лучше "светиться" в блогах по принципу, чем больше (блогов), тем лучше или есть какое-то ограничение?

S
На сайте с 11.01.2008
32

1. с хорошей базой за 2 апа можно поднять >50 тиц.

2. зависит от обновляемости блога - меняется ли УВ ссылки на комментарий. зависит от необходимого УВ.

3. да

4. любой(для большего количества)

5. зависит от критериев оценки блоггера. можно даже использовать тематический анкор со смысловым комментарием и он будет дежраться дольше, чем флуд с обычным ником.

6. ПС смотрит околоссылочный текст.

7. тематичных может быть очень мало. больше критерием подходит наличие таргетов у ссылки.

8. если регишься - откуда может быть ссылка на твой сайт?

блог оптимизатора (http://seoplayer.ru)
Sou1
На сайте с 02.06.2008
6
seoplayer:
8. если регишься - откуда может быть ссылка на твой сайт?

Прошу прощения немного не правильно выразился, поправил 8-ой вопрос.

1. с хорошей базой за 2 апа можно поднять >50 тиц.

Хорошая база это примерно, сколько блогов? у мну есть 100 не модерируемых блога это хорошая база или нужно 1000?

4. любой(для большего количества)

Для большего количества это значит на каждом блоге разный ник или как? немного не понял

6. ПС смотрит околоссылочный текст.

Что в блоге является околоссылочным текстом?

S
На сайте с 11.01.2008
32

8. комментируй больше блогов. чаще комментируй часто обновляемые.

Хорошая база это примерно, сколько блогов? у мну есть 100 не модерируемых блога это хорошая база или нужно 1000?

именно. уже существует подобная, да и побольше, наверника...

Для большего количества это значит на каждом блоге разный ник или как? немного не понял

разные ники на каждом блоге, ты ж не бренд какой-то раскручиваешь ;)

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Sou1:
Прошу прощения немного не правильно выразился, поправил 8-ой вопрос.

Вы бы форум почитали для начала, а после сформулируете вопросы, если останутся. А так походит на беседу двух даунов, один не знает, что спросить, а другой бредит спросонья. 😂

[Удален]

Sou1, У seoplayer в подписи ссылочка на блог вот с его блога и начни :)

Sou1
На сайте с 02.06.2008
6
.RU:
Вы бы форум почитали для начала, а после сформулируете вопросы, если останутся. А так походит на беседу двух даунов, один не знает, что спросить, а другой бредит спросонья. 😂

Большое спасибо за исчерпывающий ответ.

Я, конечно, не такой умный как вы, но как мне кажется, раздел новичков создан для людей, которые что-то не понимают и задают свои вопроси для тех, кто знает ответы на эти вопросы и хочет помочь. А вот что делаете здесь вы, я не понимаю. Наверное, вы хотите показать какой вы умный, но не можете ответить не на один вопрос и поэтому считаете что, унизив человека, вы подчеркнете свою значимость.

Я читаю форум, но читать все подряд, у меня нет времени, поэтому читаю только интересующие меня темы. Также пользуюсь поиском, но не всегда нахожу конкретные ответы на свои вопросы и поэтому считаю, что раз уж существует такой раздел как этот, то просто задаю здесь те вопросы, которые меня интересуют.

Так что я считаю, что ваше высказывание более подходит к вам же.

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU

seoplayer Вам ответил, действуйте! :)

Удачи.

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Кстати, бытует мнение, что нынче ссылки (а именно - ссылки с отзывами) с блогов придают сайту трастовость перед Яндексом. А увидеть эти, придающие трастовость, отзывы с блогов можно с помощью Яндекс.Бара. А получить отзывы на свой сайт можно с помощью системы Блогун.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
shhef
На сайте с 02.05.2007
85

лишняя ссылка никогда не помешает, если она еще грамотно поставлена.

100, 1000 блогов это мало, неплохой эффект будет если, например:

166922 - иностранные

21220- русскоязычные - вот это более мение...

(взяты с собственной базы)

[Удален]
shhef:
21220- русскоязычные - вот это более мение...

чего мне не верится.. что можно на вех этих блогах оставить комментарий, если только хрумером, но тогда оочень минимум пройдет модерацию.

shhef, разве вы считаете 1000 блогов - это маленький результат? хм.... мне казалось что 1к бэков это совсем не плохо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий