- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покритикуйте, пожалуйста, сайт www.devipol.ru
Рекламы и продажных ссылок на сайте нет и не будет. Сайт делался только для целевых посетителей - тех, кто собирается теплый пол и тому подобное покупать (не знаю получилось ли?). То, что сайт на html, без движка - это хорошо или плохо с точки зрения ПС? Кроме отсутствия тегов alt к картинкам (руки не дошли) есть ли явные нехорошести, которые ПС не любят?
Спасибо.
а как вы по коду страницы можете отличить сайт "на html" от сайта "на движке"? :)
вот и робот не отличит
А мне нравится, телефоны в хедере ярче сделайте и я к вам за тёплым полом с заказом прийду.
И ещё у вас там border у картинок, его нужно убрать, потому что в картинках с беком фона они выглядят не очень.
AnnA_V, начало предложения (пусть даже это пункт меню) со строчной буквы не только нарушает орфографию русского языка, но и выглядит моветоном в дизайне. Это раз. Уберите счетчики в "подвале" в тэг noindex. Это два. Вы коммерческая компания? Деньги водятся? Неужели жаба так душит, что готовы терпеть какую-то "каку" в футере, вместо того, чтобы поставить невидимый счетчик? Это три. Поисковым системам безразлично на чем сделан сайт. А вот Вам, наверное, очень неудобно. Это четыре. Alt к картинкам обязательно пропишите, да так, чтобы он пересекался с title страницы, её метатегами и основным текстом. Это пять.
В целом, сайт как сайт. Всем своим видом говорит, что либо контора зажмотила деньги на дизайн, либо этих денег вообще нет. Для провинции, "с пивом" пошло бы, но не для Первопрестольной.
Хороший дизайн, мне понравился ;)
не очень понравилось меню справа, рамочки не к месту
1. на "главная" информация не о продукте, а о компании. Ссылки надо подправить ;)
2. выпадающее меню навигации следует чуток подправить на таймаут убирания фокуса с менюшки - иногда быстро пропадает менюшка(браузер ff 2.*).
3. в калькуляторе демонстрацию продукта, для которого ведется рассчет, желательно сделать побольше.
4. рисунки полного размера в "объекты" можно было бы вставить в дизайн сайта.
ну и озвученные ранее рекомендации.
Меню действительно стоит сменить. На мой взгляд очень уж грубо сделано.
Может фотографий в текст добавить и телефон, действительно, поярче сделать.
выпадающее меню навигации следует чуток подправить на таймаут убирания фокуса с менюшки - иногда быстро пропадает менюшка(браузер ff 2.*).
Пошла рыть в форумах по веб дизайну как это сделать.
на "главная" информация не о продукте, а о компании. Ссылки надо подправить ;)
Будем думать, как их менять. Руководство так захотело, чтоб инфа о компании на главной была. Может текст перепишем и объединим.
Всем своим видом говорит, что либо контора зажмотила деньги на дизайн, либо этих денег вообще нет.
Первое...😆 И про невидимые счетчики ответ такой же. 😆 И про хостинг с поддержкой php тоже. 😆 Хотя, тут плакать надо а не смеяться.
А мне нравится, телефоны в хедере ярче сделайте и я к вам за тёплым полом с заказом прийду.
Телефоны ярче сделаем. Покупателям всегда рады! :)
Счетчики в noindex уберем, border у картинок тоже, alt пропишем, картинки продукции сделаем увеличивающимися при нажатии. Другие замечания тоже учтем.
Еще раз спасибо за конструктивную критику.
Сайт среднего класса но чего то не хватает, чего то жгучего шапка маленькая слишком чуть по шире сделать можно, и фотку другую поставить какую нибудь побольше... Ну это мое мнение решать Вам конечно...