Производство ГС саттелитов и дальнейшая продажа ссылок с них.

12
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
1289

Последнее время взгляд на форуме упирается в темы: Продажа саттелитов....

Ну да у людей бизнес.. типа я вам сайт сгондобил а дальше....

А дальше его покупают и наращивают ИЦ и ПР любыми доступными способами что б потом слить на биржу с единственной заветной целью заработать бабла.

ГС саттелиты переполнили рынок.. и как следствие на форуме появляются темы " попал в песок" или "смерь продажным ссылкам". Гуру молча посмеиваются подсчитывая свои прибыли.. молодняк суетится и не понимает почему это купив вагон ссылок их сайт делает микроскопические подвижки( это в лучшем случае) а обычно сайт опускается...ну там трасты всякие и тошнота анкора вмешивается.

Далее гуру зевают и уходят в другую тему

А новичкам рекомендую почитать.

Ранее я поднимал тему но по причине нежелания палить темы многие отмалчиваются( и это их право). Меня это волнует так как, просмотрев по фильтру 100 сайтов от силы можно выбрать 5-10 шт.

Кто со мной войной пойдёт супротив ГС?

Как? Да всё просто. Перечислив способы каким образом для ГС с минимальными затратами наращивается ИЦ и PR смотря на которые новички ориентируются и покупают ссылки.

Какие сайты у меня уходят в GBL.

1. Неоригинальный контент (от 4-5 копий) если меньше то нужно смотреть другие параметры.

2. Смотреть под какой запрос заточена главная страница и проверить её местоположение в серпе.(наличие ссылочного)

3.Про проиндексированность можно было не говорить, но всё ж.

4. Количество внешних не более 5( но желательно 2-3) блог Миража.

5. Смотрим количество проиндексированных страниц. Как вы думаете если у сайта параметры ИЦ 500 ПР 3, страниц 2000 шт. Что вам перепадёт с 1700-й страницы? (вот интерестный пост)

6.

7.

8.

Всё выше написанное ИМХО ,в состоянии алкогольного опьянения, досады от отсутствия достаточного количество доноров на любимой бирже..

Дайте рабочих доноров

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
Дайте рабочих доноров

"Дайте"!? Самому их нужно делать и беречь, как зеницу ока

Как по мне, так чем болше ГС тем лучше.. :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Doktors:
"Дайте"!? Самому их нужно делать и беречь, как зеницу ока

Как по мне, так чем болше ГС тем лучше.. :)

У меня есть, но их пока только 30 шт..с ними "героем" не стать

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
seolink74:
..с ними "героем" не стать

И...

... он схатил электробритву и отправился на битву.

Перебрил всех троглодитов и вернулся на луну...

(Нау)

;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
seolink74:
1. Неоригинальный контент (от 4-5 копий) если меньше то нужно смотреть другие параметры.
2. Смотреть под какой запрос заточена главная страница и проверить её местоположение в серпе.(наличие ссылочного)
5. Смотрим количество проиндексированных страниц. Как вы думаете если у сайта параметры ИЦ 500 ПР 3, страниц 2000 шт. Что вам перепадёт с 1700-й страницы? (вот интерестный пост)

Почти каждый пункт можно поставить под сомнение, ибо - домысел.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

Кому выгодны ГС?

На вскидку:

-ГС-строителям, начало инет бизнеса, легкий заработок для оплаты хоста, доменов и т.д.

-Покупателям. Довольно выгодное вложение - быстрая окупаемость в сапе.

-Оптимизаторам. Пионеры не будут составлять свой список хороших доноров, а просто будут

скупать все подряд, много и дешево. Если убрать все говно сайты из сапы - хороших сдл от этого

больше не станет, и сео вообще превратится в бездумные манипуляции, сейчас хоть при

осваивании бюджетов думать хоть как-то приходиться.

Ну дык если всем хорошо - в чем проблема?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Предлагаю ввести новый термин - УГ-сайты 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Предлагаю ввести новый термин - УГ-сайты

Ну тогда уже и новый раздел под них надо создавать. :) Просим вас рассмотреть данное предложение на совете супер модераторов форума и незамедлительно 😂 в письменной форме сообщить сообществу о результатах принятого вами решения ☝

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
seolink74:
Кто со мной войной пойдёт супротив ГС?

Если безобразие нельзя остановить, его можно возглавить :):) Делайте ГС и зарабатывайте на порш и квартиру в Москве.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

хе-хе.. сейчас гавносайто-строители так поднаторели на производстве ГС (УГС). что не каждый отличит такой сайт от обычного рабочего. да и, по правде говоря, некотрые ГС могут дать больше толку чем СДЛ...

По своим ГС часто вижу расстановку всяких НЧ (супер НЧ) с последующей сменой на нормальный ключевик, если НЧ сработает. Наверное это единственно рабочий метод нынче.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
seolink74:

Мои сателлиты под сапу вполне удовлетворяют вашим пп.1-4. А пункт 5 я вообще не понял. О чем вы собственно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий