- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время взгляд на форуме упирается в темы: Продажа саттелитов....
Ну да у людей бизнес.. типа я вам сайт сгондобил а дальше....
А дальше его покупают и наращивают ИЦ и ПР любыми доступными способами что б потом слить на биржу с единственной заветной целью заработать бабла.
ГС саттелиты переполнили рынок.. и как следствие на форуме появляются темы " попал в песок" или "смерь продажным ссылкам". Гуру молча посмеиваются подсчитывая свои прибыли.. молодняк суетится и не понимает почему это купив вагон ссылок их сайт делает микроскопические подвижки( это в лучшем случае) а обычно сайт опускается...ну там трасты всякие и тошнота анкора вмешивается.
Далее гуру зевают и уходят в другую тему
А новичкам рекомендую почитать.
Ранее я поднимал тему но по причине нежелания палить темы многие отмалчиваются( и это их право). Меня это волнует так как, просмотрев по фильтру 100 сайтов от силы можно выбрать 5-10 шт.
Кто со мной войной пойдёт супротив ГС?
Как? Да всё просто. Перечислив способы каким образом для ГС с минимальными затратами наращивается ИЦ и PR смотря на которые новички ориентируются и покупают ссылки.
Какие сайты у меня уходят в GBL.
1. Неоригинальный контент (от 4-5 копий) если меньше то нужно смотреть другие параметры.
2. Смотреть под какой запрос заточена главная страница и проверить её местоположение в серпе.(наличие ссылочного)
3.Про проиндексированность можно было не говорить, но всё ж.
4. Количество внешних не более 5( но желательно 2-3) блог Миража.
5. Смотрим количество проиндексированных страниц. Как вы думаете если у сайта параметры ИЦ 500 ПР 3, страниц 2000 шт. Что вам перепадёт с 1700-й страницы? (вот интерестный пост)
6.
7.
8.
Всё выше написанное ИМХО ,в состоянии алкогольного опьянения, досады от отсутствия достаточного количество доноров на любимой бирже..
Дайте рабочих доноров
Дайте рабочих доноров
"Дайте"!? Самому их нужно делать и беречь, как зеницу ока
Как по мне, так чем болше ГС тем лучше.. :)
"Дайте"!? Самому их нужно делать и беречь, как зеницу ока
Как по мне, так чем болше ГС тем лучше.. :)
У меня есть, но их пока только 30 шт..с ними "героем" не стать
..с ними "героем" не стать
И...
... он схатил электробритву и отправился на битву.
Перебрил всех троглодитов и вернулся на луну...
(Нау)
;)
1. Неоригинальный контент (от 4-5 копий) если меньше то нужно смотреть другие параметры.
2. Смотреть под какой запрос заточена главная страница и проверить её местоположение в серпе.(наличие ссылочного)
5. Смотрим количество проиндексированных страниц. Как вы думаете если у сайта параметры ИЦ 500 ПР 3, страниц 2000 шт. Что вам перепадёт с 1700-й страницы? (вот интерестный пост)
Почти каждый пункт можно поставить под сомнение, ибо - домысел.
Кому выгодны ГС?
На вскидку:
-ГС-строителям, начало инет бизнеса, легкий заработок для оплаты хоста, доменов и т.д.
-Покупателям. Довольно выгодное вложение - быстрая окупаемость в сапе.
-Оптимизаторам. Пионеры не будут составлять свой список хороших доноров, а просто будут
скупать все подряд, много и дешево. Если убрать все говно сайты из сапы - хороших сдл от этого
больше не станет, и сео вообще превратится в бездумные манипуляции, сейчас хоть при
осваивании бюджетов думать хоть как-то приходиться.
Ну дык если всем хорошо - в чем проблема?
Предлагаю ввести новый термин - УГ-сайты 😂
Предлагаю ввести новый термин - УГ-сайты
Ну тогда уже и новый раздел под них надо создавать. :) Просим вас рассмотреть данное предложение на совете супер модераторов форума и незамедлительно 😂 в письменной форме сообщить сообществу о результатах принятого вами решения ☝
Кто со мной войной пойдёт супротив ГС?
Если безобразие нельзя остановить, его можно возглавить :):) Делайте ГС и зарабатывайте на порш и квартиру в Москве.
хе-хе.. сейчас гавносайто-строители так поднаторели на производстве ГС (УГС). что не каждый отличит такой сайт от обычного рабочего. да и, по правде говоря, некотрые ГС могут дать больше толку чем СДЛ...
По своим ГС часто вижу расстановку всяких НЧ (супер НЧ) с последующей сменой на нормальный ключевик, если НЧ сработает. Наверное это единственно рабочий метод нынче.
Мои сателлиты под сапу вполне удовлетворяют вашим пп.1-4. А пункт 5 я вообще не понял. О чем вы собственно?