Кто может дать в кредит 17000 р. на 24 месяца - отдаю 20000 р.

E
На сайте с 22.03.2008
4
DkWix:
Ну а что мешало сразу взять в банке и этот кредит? Ан нет, надо всем рассказать, что вот мол беру кредит, на то-то и то-то ?

Я и не собирался писать "то-то и то-то". Я сразу сказал в каком-то из своих постов, что на 24 месяца в банке проценты большие. ДУМАЛ, что здесь можно найти меньшие. Я же не знал, что тут и как.

Ну и возьмите сначала один кредит на короткий срок, потом возьмите другой, на еще один короткий срок, но уже в другом банке для погашения предыдущего и т.д.

Что-то очень уж запутано.

exel добавил 10.06.2008 в 15:00

DkWix:
Сидение перед монитором и печатание постов в данной теме уже называется общественно полезным делом? Вы за эти полдня могли бы уже заработать определенную сумму $

Читайте выше, насчет "сидения перед монитором".

А я и заработал.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Я же не знал, что тут и как.

Трудно было посмотреть другие темы и понять, что для получения кредита нужно предоставлять гарантии?

E
На сайте с 22.03.2008
4
DkWix:
Трудно было посмотреть другие темы и понять, что для получения кредита нужно предоставлять гарантии?

Ну, не знал, не знал. Но не знал НЕ о гарантиях (как можно о них не думать?), а о процентах.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
exel:
Ну, не знал, не знал. Но не знал НЕ о гарантиях (как можно о них не думать?), а о процентах.

Если вы знали о том, что без гарантий не дают кредиты, то зачем вообще открывали эту тему?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

exel, Дык обратись в диз студию московскую - там может за работу поболе платить будут если качество сроки устроят, фрилансерам на порядок меньше платят. можноо и с 2 студяими работать если возможности позволяют, тут все в твоих руках, быстрее заработаешь по времени, чем кредит оформлять будешь.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
H
На сайте с 03.08.2005
188
achilies:
собственно ч.т.д.

и что требовалось доказать?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
hero:
и что требовалось доказать?

Что эта кредитная заявка ТУТ не будет одобрена и придется обратится в банк.

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
DkWix:
Если вы знали о том, что без гарантий не дают кредиты, то зачем вообще открывали эту тему?

Я что-то не очень пойму, в чём проблема-то? человек хотел взять кредит, ему уже объяснили по каким причинам его условия не подходят(глупые и т.п.), он передумал и решил брать кредит в банке. Чего тут ещё обсуждать?

DkWix:
Сидение перед монитором и печатание постов в данной теме уже называется общественно полезным делом?

Пока Вы будете задавать ему такие бесполезные вопросы - он будет отвечать, разве это не очевидно?

P.S. Не знаком ни как с ТС, но считаю, что после того как он передумал тут брать кредит - все вопросы лишние. И ни кто не может судить какими он "общественно полезными делами" занимается.

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
E
На сайте с 22.03.2008
4
Ovod:
Я что-то не очень пойму, в чём проблема-то? человек хотел взять кредит, ему уже объяснили по каким причинам его условия не подходят(глупые и т.п.), он передумал и решил брать кредит в банке. Чего тут ещё обсуждать?

Пока Вы будете задавать ему такие бесполезные вопросы - он будет отвечать, разве это не очевидно?
P.S. Не знаком ни как с ТС, но считаю, что после того как он передумал тут брать кредит - все вопросы лишние. И ни кто не может судить какими он "общественно полезными делами" занимается.

Спасибо. На этом и закончим.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Miha Kuzmin (KMY):
Rober Artua, так меньше под пять процентов в месяц почти не дают. А этот идиот хочет ставку существенно ниже банковской. Все прям побежали...

Да и какой то кретин еще минус в репу засадил. Наверное дружок этого паренька.

Превед, неизвестный мститель!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий