- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну а что мешало сразу взять в банке и этот кредит? Ан нет, надо всем рассказать, что вот мол беру кредит, на то-то и то-то ?
Я и не собирался писать "то-то и то-то". Я сразу сказал в каком-то из своих постов, что на 24 месяца в банке проценты большие. ДУМАЛ, что здесь можно найти меньшие. Я же не знал, что тут и как.
Ну и возьмите сначала один кредит на короткий срок, потом возьмите другой, на еще один короткий срок, но уже в другом банке для погашения предыдущего и т.д.
Что-то очень уж запутано.
exel добавил 10.06.2008 в 15:00
Сидение перед монитором и печатание постов в данной теме уже называется общественно полезным делом? Вы за эти полдня могли бы уже заработать определенную сумму $
Читайте выше, насчет "сидения перед монитором".
А я и заработал.
Трудно было посмотреть другие темы и понять, что для получения кредита нужно предоставлять гарантии?
Трудно было посмотреть другие темы и понять, что для получения кредита нужно предоставлять гарантии?
Ну, не знал, не знал. Но не знал НЕ о гарантиях (как можно о них не думать?), а о процентах.
Ну, не знал, не знал. Но не знал НЕ о гарантиях (как можно о них не думать?), а о процентах.
Если вы знали о том, что без гарантий не дают кредиты, то зачем вообще открывали эту тему?
exel, Дык обратись в диз студию московскую - там может за работу поболе платить будут если качество сроки устроят, фрилансерам на порядок меньше платят. можноо и с 2 студяими работать если возможности позволяют, тут все в твоих руках, быстрее заработаешь по времени, чем кредит оформлять будешь.
собственно ч.т.д.
и что требовалось доказать?
и что требовалось доказать?
Что эта кредитная заявка ТУТ не будет одобрена и придется обратится в банк.
Если вы знали о том, что без гарантий не дают кредиты, то зачем вообще открывали эту тему?
Я что-то не очень пойму, в чём проблема-то? человек хотел взять кредит, ему уже объяснили по каким причинам его условия не подходят(глупые и т.п.), он передумал и решил брать кредит в банке. Чего тут ещё обсуждать?
Сидение перед монитором и печатание постов в данной теме уже называется общественно полезным делом?
Пока Вы будете задавать ему такие бесполезные вопросы - он будет отвечать, разве это не очевидно?
P.S. Не знаком ни как с ТС, но считаю, что после того как он передумал тут брать кредит - все вопросы лишние. И ни кто не может судить какими он "общественно полезными делами" занимается.
Я что-то не очень пойму, в чём проблема-то? человек хотел взять кредит, ему уже объяснили по каким причинам его условия не подходят(глупые и т.п.), он передумал и решил брать кредит в банке. Чего тут ещё обсуждать?
Пока Вы будете задавать ему такие бесполезные вопросы - он будет отвечать, разве это не очевидно?
P.S. Не знаком ни как с ТС, но считаю, что после того как он передумал тут брать кредит - все вопросы лишние. И ни кто не может судить какими он "общественно полезными делами" занимается.
Спасибо. На этом и закончим.
Rober Artua, так меньше под пять процентов в месяц почти не дают. А этот идиот хочет ставку существенно ниже банковской. Все прям побежали...
Да и какой то кретин еще минус в репу засадил. Наверное дружок этого паренька.
Превед, неизвестный мститель!!!!