Кто может дать в кредит 17000 р. на 24 месяца - отдаю 20000 р.

E
На сайте с 22.03.2008
4

Работается, работается. Но не в таких количествах и суммах, которых хотелось бы.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
DkWix:
Особенно порадовало, что ТС не новичок. Это вроде бы его профиль, во всяком случае номер icq и ник теже.
И чего человеку с таким портфолио не работается.

Его! На "портфолио в студию" получаю - ссылку в личку..

Присоединяюсь - и чего не работается?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
exel:
Работается, работается. Но не в таких количествах и суммах, которых хотелось бы.

А в чем же проблема? Профессия у вас есть. Если работать за 10$/сутки, по 10 часов в день. За неделю-полторы у вас будет необходимая сумма.

E
На сайте с 22.03.2008
4
DkWix:
А в чем же проблема? Профессия у вас есть. Если работать за 10$/сутки, по 10 часов в день. За неделю-полторы у вас будет необходимая сумма.

Как я уже писал, у меня и кроме работы полно других дел.

Вот почему я и люблю брать кредиты: вещь у тебя на руках сегодня, а платишь постепенно, по маленьким частям в месяц.

А насчет 10$/сутки - у меня другая схема работы :)

exel добавил 10.06.2008 в 14:50

В общем, тема переросла во флуд.

Спасибо всем отписавшимся.

Беру кредит в банке.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Как я уже писал, у меня и кроме работы полно других дел.

Но на то, чтобы сидеть у монитора и отвечать в этой теме нашли время.

Вот почему я и люблю брать кредиты: вещь у тебя на руках сегодня, а платишь постепенно, по маленьким частям в месяц.

А насчет 10$/сутки - у меня дургая схема работы :)

Взять кредит и не отдавать?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
exel:
Но не в таких количествах и суммах, которых хотелось бы.

офф "Дайте мне таблеток от жадности.. да побольше, побольше.."

E
На сайте с 22.03.2008
4
DkWix:
Но на то, чтобы сидеть у монитора и отвечать в этой теме нашли время.

Меня нет "на месте" весь день. Сижу в Сети с телефона.

Взять кредит и не отдавать?

Опять какие-то намеки. Я же говорил, брал уже 3 кредита в банке, но на меньший срок. Потому меня и устраивали их процентные ставки. Отдал все 3 досрочно.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
exel:
Опять какие-то намеки. Я же говорил, брал уже 3 кредита в банке, но на меньший срок. Потому меня и устраивали их процентные ставки. Отдал все 3 досрочно.

Ну а что мешало сразу взять в банке и этот кредит? Ан нет, надо всем рассказать, что вот мол беру кредит, на то-то и то-то ?

Я же говорил, брал уже 3 кредита в банке, но на меньший срок. Потому меня и устраивали их процентные ставки. Отдал все 3 досрочно.
exel на форуме Добавить отзыв для exel Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

Ну и возьмите сначала один кредит на короткий срок, потом возьмите другой, на еще один короткий срок, но уже в другом банке для погашения предыдущего и т.д.

E
На сайте с 22.03.2008
4
imho-no:
офф "Дайте мне таблеток от жадности.. да побольше, побольше.."

Причем тут это? Если внимательно прочитать мои посты, то будет понятно, что у меня просто нет времени на то, чтобы зарабатывать больше. У меня еще куча других "общественно полезных" дел, от которых я тоже не могу отказаться ПОКА.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
exel:
Причем тут это? Если внимательно прочитать мои посты, то будет понятно, что у меня просто нет времени на то, чтобы зарабатывать больше. У меня еще куча других "общественно полезных" дел, от которых я тоже не могу отказаться ПОКА.

Сидение перед монитором и печатание постов в данной теме уже называется общественно полезным делом? Вы за эти полдня могли бы уже заработать определенную сумму $

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий