- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Работается, работается. Но не в таких количествах и суммах, которых хотелось бы.
Особенно порадовало, что ТС не новичок. Это вроде бы его профиль, во всяком случае номер icq и ник теже.
И чего человеку с таким портфолио не работается.
Его! На "портфолио в студию" получаю - ссылку в личку..
Присоединяюсь - и чего не работается?
Работается, работается. Но не в таких количествах и суммах, которых хотелось бы.
А в чем же проблема? Профессия у вас есть. Если работать за 10$/сутки, по 10 часов в день. За неделю-полторы у вас будет необходимая сумма.
А в чем же проблема? Профессия у вас есть. Если работать за 10$/сутки, по 10 часов в день. За неделю-полторы у вас будет необходимая сумма.
Как я уже писал, у меня и кроме работы полно других дел.
Вот почему я и люблю брать кредиты: вещь у тебя на руках сегодня, а платишь постепенно, по маленьким частям в месяц.
А насчет 10$/сутки - у меня другая схема работы :)
exel добавил 10.06.2008 в 14:50
В общем, тема переросла во флуд.
Спасибо всем отписавшимся.
Беру кредит в банке.
Но на то, чтобы сидеть у монитора и отвечать в этой теме нашли время.
А насчет 10$/сутки - у меня дургая схема работы :)
Взять кредит и не отдавать?
Но не в таких количествах и суммах, которых хотелось бы.
офф "Дайте мне таблеток от жадности.. да побольше, побольше.."
Но на то, чтобы сидеть у монитора и отвечать в этой теме нашли время.
Меня нет "на месте" весь день. Сижу в Сети с телефона.
Опять какие-то намеки. Я же говорил, брал уже 3 кредита в банке, но на меньший срок. Потому меня и устраивали их процентные ставки. Отдал все 3 досрочно.
Опять какие-то намеки. Я же говорил, брал уже 3 кредита в банке, но на меньший срок. Потому меня и устраивали их процентные ставки. Отдал все 3 досрочно.
Ну а что мешало сразу взять в банке и этот кредит? Ан нет, надо всем рассказать, что вот мол беру кредит, на то-то и то-то ?
exel на форуме Добавить отзыв для exel Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Ну и возьмите сначала один кредит на короткий срок, потом возьмите другой, на еще один короткий срок, но уже в другом банке для погашения предыдущего и т.д.
офф "Дайте мне таблеток от жадности.. да побольше, побольше.."
Причем тут это? Если внимательно прочитать мои посты, то будет понятно, что у меня просто нет времени на то, чтобы зарабатывать больше. У меня еще куча других "общественно полезных" дел, от которых я тоже не могу отказаться ПОКА.
Причем тут это? Если внимательно прочитать мои посты, то будет понятно, что у меня просто нет времени на то, чтобы зарабатывать больше. У меня еще куча других "общественно полезных" дел, от которых я тоже не могу отказаться ПОКА.
Сидение перед монитором и печатание постов в данной теме уже называется общественно полезным делом? Вы за эти полдня могли бы уже заработать определенную сумму $