- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да и какой то кретин еще минус в репу засадил. Наверное дружок этого паренька.
Превед, неизвестный мститель!!!!
группой работают.. я не избежал участи
Вы действительно такие идиоты? Или прикидываетесь?
Неужели вы думаете, что мне делать больше нечего, кроме как просить кого-то ставить минусы вам?!
Мдя... Тупизм чистой воды.
Все, я попросил оставить эту тему.
К Вашему сведению я:
1. Работаю с 14 лет
2. Брал уже 3 кредита в банке, но на меньший срок. Потому и проценты устраивали.
...
1. И что, что 18?
2. Обамнул? В каком месте? Если Вы про моц пост на нашем городском форуме, так я не просил кредит, а узнавал в каком месте его можно взять с наименьшими процентами. Там у нас не принято просить кредитов.
подскажите, в каких это банках вам до 18 лет выдали уже 3 кредита??? может я что-то парю...
подскажите, в каких это банках вам до 18 лет выдали уже 3 кредита??? может я что-то парю...
папа с мамой адназначна
папа с мамой адназначна
сорри за офф, конечно, но
видимо мама и папа хозяева банков, раз сыну дали кредит...
если сын сейчас просит аж 20 000 руб(!!!), то может мы все тут неправильно поняли, речь может идти и об американских рублях, а у родителей банки не такие крупные, чтобы добровольно выдавать невозвратные кредиты на 20 000 америк. руб. ($)
сорри за офф, конечно, но
видимо мама и папа хозяева банков, раз сыну дали кредит...
если сын сейчас просит аж 20 000 руб(!!!), то может мы все тут неправильно поняли, речь может идти и об американских рублях, а у родителей банки не такие крупные, чтобы добровольно выдавать невозвратные кредиты на 20 000 америк. руб. ($)
ну ТС даже предлагались эти рубли.. не берет.. ибо гаранта нет :)
вот, вот...с этого и нужно было начинать.
И лучше - в стеклянной ;)
Блондинко, блин, уймись! Я никогда так не разговариваю с нормальными людьми, но тут все явно туповатые.
Кто сказал, что я их на себя оформлял? Оформил на друга - выплатил через 3 месяца - все отлично.
Никто не предлагал.
И лучше - в стеклянной
Ушлепок.
Блин, закройте, наконец, тему, я уже взял в банке кредит. Пришлось взять на 15 месяцев, т.к. переплата намного меньше получилась. Взял 17 - отдам 24. Ужас, короче.
Ладно, все, закончили разговоры.
Блондинко, блин, уймись! Я никогда так не разговариваю с нормальными людьми, но тут все явно туповатые.
Кто сказал, что я их на себя оформлял? Оформил на друга - выплатил через 3 месяца - все отлично.
вам задали конкретный вопрос, на который вы кроме оскорбления ничего не можете ответить - кто тут туповат? ;)
ну а темка интересная - на досуге можно заглянуть, чтобы постебаться :)
exel, вы можете анонимно тут под разными никами трусливо ставить "-", но пожалуйста, придумывайте хоть какой-нить комментарий, даже тупой... а то как-то скучно с вами... :))
Прочитал ветку эту раз, не стал ничего писать, сегодня в метро увидел рекламу и здесь ее Вам воспроизвожу, как говорится очень в тему:
Классный мобильник – за 5 недель!
Клевый велик – за 2 месяца!
Новый прикид – за 4 недели!
Цифровой фотоаппарат – за 2 месяца!(Или Ваш девайс)
Надеюсь узнали рекламодателя?
Теперь спрошу серьезно - а поработать не пробовали? Курьером, например.