Когда вы берёте плату за размещение ссылок?

12
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
1681

Многие из присутствующих здесь знакомы с таким явлением, как покупка / продажа ссылок. В настоящее время меня интересует такой вопрос.

Вот, к примеру, разместил я на своём сайте ссылку. Мне за первый месяц перевели деньги. Месяц истёк. Пишу партнёру с вопросом, будет ли продлеваться сотрудничество, ответа нет. Второй раз пишу - снова нет ответа. И денег, соответственно, тоже. Как долго нужно ждать ответа, чтобы не прослыть кидальщиком? Неделю? Две? Или можно убирать ссылку на следующий день после истечения срока оплаты?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Если после первого месяца сотрудничества - 2-3 рабочих дня, мало ли что.

Если постоянно сотрудничаем, то можно и дольше, тут уже зависит от отношений - может, человек проплатил на полгода назад, а тут в отпуск ушел?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Lisa:
Если после первого месяца сотрудничества - 2-3 рабочих дня, мало ли что.

Если постоянно сотрудничаем, то можно и дольше, тут уже зависит от отношений - может, человек проплатил на полгода назад, а тут в отпуск ушел?

Сотрудничества второй месяц пошёл.

Но нынче август - может, действительно отпуск?

Кстати, может, этот партнёр обратит внимание на эту тему и наконец-то прореагирует?! Он, этот партнёр, разместил 2 туристических сквозняка на одном из моих сайтов. Если не будет никакого движения с его стороны до понедельника, ссылки уберу!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
K. Ermakov:
Как долго нужно ждать ответа, чтобы не прослыть кидальщиком? Неделю? Две?

1 минута после полуночи от оговоренного срока.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Евген:
1 минута после полуночи от оговоренного срока.

Что имеется в виду под оговоренным сроком?

Допустим, размещение было проплачено с 1.07 по 31.07

31го я пишу, дескать, пора бы принимать решение о продлении и соответственно это решение финансировать... Когда можно убирать ссылку при отсутствии какой бы то ни было реакции?

F
На сайте с 15.04.2005
36

1.08 в 00.01 :)

Правда как-то странно обычно с 1-го по 1-е договариваются

Главный источник знаний по оптимизации ()
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

K. Ermakov, если договоренности не было на размещение ссылки более чем на месяц, то смело убирайте.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
forweb:
1.08 в 00.01 :)
Правда как-то странно обычно с 1-го по 1-е договариваются

Я месяц = 31 день считаю...

Получается, если ничего не путаю в арифметике, с 1 по 31 включительно

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
beroot:
K. Ermakov, если договоренности не было на размещение ссылки более чем на месяц, то смело убирайте.

ОК.

Индульгенция получена :)

На всякий случай, чтобы пропиарить (от Public Relations) для себя образ лояльного парнёра, кильну ссылки в понедельник 🙅

Собственно, в понедельник жду предложений от заинтересованных в покупке ссылок 😆

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
K. Ermakov:
Что имеется в виду под оговоренным сроком?

Допустим, размещение было проплачено с 1.07 по 31.07
31го я пишу, дескать, пора бы принимать решение о продлении и соответственно это решение финансировать... Когда можно убирать ссылку при отсутствии какой бы то ни было реакции?

ну писать надо заранее, дня за 3 например, лучше сразу спросить за сколько уведомить.

Я месяц = 31 день считаю...

месяц - он того... календарный. (28 дней февраля тоже месяц)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Что интересно, после создания этой темы за день была решена проблема с оплатой! Новый месяц. Новая задолженность. Надеюсь, форум снова поможет :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий