- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие из присутствующих здесь знакомы с таким явлением, как покупка / продажа ссылок. В настоящее время меня интересует такой вопрос.
Вот, к примеру, разместил я на своём сайте ссылку. Мне за первый месяц перевели деньги. Месяц истёк. Пишу партнёру с вопросом, будет ли продлеваться сотрудничество, ответа нет. Второй раз пишу - снова нет ответа. И денег, соответственно, тоже. Как долго нужно ждать ответа, чтобы не прослыть кидальщиком? Неделю? Две? Или можно убирать ссылку на следующий день после истечения срока оплаты?
Если после первого месяца сотрудничества - 2-3 рабочих дня, мало ли что.
Если постоянно сотрудничаем, то можно и дольше, тут уже зависит от отношений - может, человек проплатил на полгода назад, а тут в отпуск ушел?
Если после первого месяца сотрудничества - 2-3 рабочих дня, мало ли что.
Если постоянно сотрудничаем, то можно и дольше, тут уже зависит от отношений - может, человек проплатил на полгода назад, а тут в отпуск ушел?
Сотрудничества второй месяц пошёл.
Но нынче август - может, действительно отпуск?
Кстати, может, этот партнёр обратит внимание на эту тему и наконец-то прореагирует?! Он, этот партнёр, разместил 2 туристических сквозняка на одном из моих сайтов. Если не будет никакого движения с его стороны до понедельника, ссылки уберу!
Как долго нужно ждать ответа, чтобы не прослыть кидальщиком? Неделю? Две?
1 минута после полуночи от оговоренного срока.
1 минута после полуночи от оговоренного срока.
Что имеется в виду под оговоренным сроком?
Допустим, размещение было проплачено с 1.07 по 31.07
31го я пишу, дескать, пора бы принимать решение о продлении и соответственно это решение финансировать... Когда можно убирать ссылку при отсутствии какой бы то ни было реакции?
1.08 в 00.01 :)
Правда как-то странно обычно с 1-го по 1-е договариваются
K. Ermakov, если договоренности не было на размещение ссылки более чем на месяц, то смело убирайте.
1.08 в 00.01 :)
Правда как-то странно обычно с 1-го по 1-е договариваются
Я месяц = 31 день считаю...
Получается, если ничего не путаю в арифметике, с 1 по 31 включительно
K. Ermakov, если договоренности не было на размещение ссылки более чем на месяц, то смело убирайте.
ОК.
Индульгенция получена :)
На всякий случай, чтобы пропиарить (от Public Relations) для себя образ лояльного парнёра, кильну ссылки в понедельник 🙅
Собственно, в понедельник жду предложений от заинтересованных в покупке ссылок 😆
Что имеется в виду под оговоренным сроком?
Допустим, размещение было проплачено с 1.07 по 31.07
31го я пишу, дескать, пора бы принимать решение о продлении и соответственно это решение финансировать... Когда можно убирать ссылку при отсутствии какой бы то ни было реакции?
ну писать надо заранее, дня за 3 например, лучше сразу спросить за сколько уведомить.
месяц - он того... календарный. (28 дней февраля тоже месяц)
Что интересно, после создания этой темы за день была решена проблема с оплатой! Новый месяц. Новая задолженность. Надеюсь, форум снова поможет :)