- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, добрый день.
Есть много интересных SEO-проектов, как НЧ, так по СЧ и ВЧ тематикам. Раньше занимались сами, но сейчас приняли решение отдать их на аутсорс: переключаем внимание на собственные проекты.
Поэтому начинаем поиск адекватных SEO-компаний, или отдельных фрилансеров, которые могут взять проекты на продвижение.
Сразу отмечу, что по большинству проектов оплата производится за результат, а именно: есть первая страница – есть деньги. А если сайт вылетает – то ничего не платится. Пример: если запрос улетает на 2 недели, то оплачивается только 50% его стоимости. При расчете стоимости, пожалуйста, учитывайте это.
Предпочтительная схема оплаты: безнал. Но если юрлица нет, можно решить вопрос и вебманями, и Ядом.
Возможно предоставление ресурсов с нашей стороны (ссылки, сайты, уникальный контент, сателлиты и т.д.)
Интересуют только студии/фрилансеры с
1) большим опытом работы, отлаженной схемой работы по продвижению
2) наличием актуального, подтвержденного портфолио (списка выведенных проектов с топовыми запросами)
Если Вы удовлетворяете этим условиям, скидывайте на seo-broker@yandex.ru краткую информацию о себе, и в ответ вышлем список проектов-запросов, по которым Вы рассчитаете цену и продолжим переговоры.
Спасибо за внимание.
Через посредника😡....еще и оплата по результату...вы что здесь зарегистрировались? Посмеяться над оптимизаторами? Или дурачков найти?... на таких условиях продвигайте сами...😎
rogach добавил 09.06.2008 в 20:50
Раньше занимались сами, но сейчас приняли решение отдать их на аутсорс: переключаем внимание на собственные проекты.
урл вашей компании можно увидеть?
а если у яшки алгорит меняеться, то все деньги которые я вбухал в ссылочную массу я должен из своего кармана оплачивать?
а если у яшки алгорит меняеться, то все деньги которые я вбухал в ссылочную массу я должен из своего кармана оплачивать?
А заказчик то в данном случае в чем виноват?
А заказчик то в данном случае в чем виноват?
Заказчик конечно не виноват, но доверять каким-то барыгам-перекупщикам не нужно... Нужно работать напрямую с заказчиком и подоговору, а условия уже обговариваются в индивидуальном порядке..
Топикстартер наверное перегрелся
Я знаю почему ТС решил отдать проекты другим людям на продвижение. Это не нехватка времени или желание заниматься своими ресурсами. Просто множество запросов упало, а как их поднять ТС со своей студией не знает, вот и теряет деньги.
Поэтому решили отдать другим - пусть мол мучаются и получают деньги за результат.
http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=228383
Он(она?) и сюда запостили тоже самое
Интересно а оплачивать по факту они будут скольким оптимизаторам или самому лучшему, а может лотерея?
ТС, Вы серьезно? Нормального сотрудничества на таких условиях не получится. Обращайтесь, пообщаемся на тему, как можно сделать его эффективным, если это конечно интересно. Без предоплаты работать никто из вменяемых людей не будет. Вариант - мы например готовы работать по результату, но только по запросам не требующих ссылочного бюджета и только при устойчивом потоке заказов.
есть первая страница – есть деньги. А если сайт вылетает – то ничего не платится
Кажется на КИБ кто-то рассказывал методику: заказывается 20-и оптимизаторам продвижение 20 разных сайтов по одному и тому же запросу. Оплата проста: "есть ТОП3 – есть деньги. А если сайт вылетает – то ничего не платится".
На free-lance.ru/blogs/view.php?tr=228383 нашему ТС уже 10 "продвигаторов" предложили: "С нежностью родителей позаботимся о ваших проектах!"
заказчик то в данном случае в чем виноват?
А оптимизатор в этом случае в чем виноват?