Глава ФСИН оправдал избиение заключенных в Копейске

1 234
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
oldvovk:
Шевцов не наглей, веди себя корректно.

Господин начальник, я понимаю, что честь мундира Вам дорога. Но почему она дороже жизни людей?

oldvovk:
А вы думаете в роте контролеров деды 40 летние служат? Основная масса послеармейская.

Вы расходитесь в показаниях, господин начальник. Либо 18-19 лет, либо послеармейцы. В статье вообще не указано, кто. Но это и не важно, ибо к операторам дубинок претензий-то не у кого вроде и нет.

oldvovk:
Эх, только бы поорать по любому поводу, и нахамить. И извинений, похоже, от Вас не услышим.

Я Вам не хамил, господин начальник.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Solmyr:
Во-первых, откуда вы знаете, сколько у меня денег на адвокатов?

На Главу Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Юрия Калинина в качестве адвоката денег хватит?🚬

Solmyr:
Во-вторых охранники отличаются тем, что рискуют жизнью на работе.

Они как раз таки отличаются тем, что это их работа. И она как раз таки заключается в том, что бы быть готовым к таким нападениям и в умении подавлять их без тяжких последствий.

Поэтому в приведеном мной примере с Вашим участием :) Вам больше оправданий, чем профессионалу. И на эмоции простой человек должен прав иметь больше, чем профи. А вот спрос с профи должен быть строже. У нас же почему-то наоборот.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
KGB:
Они как раз таки отличаются тем, что это их работа. И она как раз таки заключается в том, что бы быть готовым к таким нападениям и в умении подавлять их без тяжких последствий.

Армия терминаторов для охраны 600000 заключенных дорого стоит. Я, например, как налогоплательщик не готов платить столько. Терминаторы пусть идут в ВДВ. Мне как налогоплательщику лучше, чтоб пареньки-охранники были поплоше и подешевле подготовлены.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Solmyr:
Армия терминаторов для охраны 600000 заключенных дорого стоит. Мне как налогоплательщику лучше, чтоб пареньки-охранники были поплоше и подешевле подготовлены.

Вы неявно полагаете, что количество охранников при этом не изменится и поэтому налоговое бремя уменьшится. Но в реальности количество изменится при ухудшении качества персонала даже не по линейному закону, а по экспоненте. Если есть возможность отобрать и обучить специалиста, то почти всегда выгоднее вдвое больше платить специалисту, чем среднюю зарплату "подешевле подготовленным".

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Solmyr:
Мне как налогоплательщику лучше, чтоб пареньки-охранники были поплоше и подешевле подготовлены.

А мне как налогоплательщику лучше, чтоб активно использовались иные виды наказания, предусмотренные УК, чем лишение свободы. Тогда количество заключенных легко можно сократить как минимум вдвое. Но это уже другая песня.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
KGB:
А мне как налогоплатьельщику лучше, чтоб активно использовались иные виды наказания, предксмотренные УК, чем лишение свободы. Тогда количество заключенных легко можно сократить как минимум вдвое. Но это уже другая песня.

А как простому обывателю? Комфортно будет жить бок о бок с убийцами и насильниками, знающими, что в случае чего к ним применят только лишь "иные виды наказания, предусмотренные УК, чем лишение свободы"?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
wolf:
Комфортно будет жить бок о бок с убийцами и насильниками, знающими, что в случае чего к ним применят только лишь

А как простой обыватель я ничего не писал об убийцах и насильниках. А вот сократить число гастрбайтеров за счет совершивших преступления небольшой, да и некоторых средней тяжести вполне возможно. Но сложнее организационно, чем запихать в МЛС

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
KGB:
А мне как налогоплательщику лучше, чтоб активно использовались иные виды наказания, предусмотренные УК, чем лишение свободы. Тогда количество заключенных легко можно сократить как минимум вдвое. Но это уже другая песня.

Несколько двусмысленное высказывание :). "Иные виды" - это не-лишение свободы или, наоборот - расстрел? ;)

У кого есть связь с шахматно-митинговым гением - кличьте его сюды! Тут благотатная почва для флуда.

Четверо уркаганов с холодным оружием пострадали безвинно - как раз тема для Валерии Ильиничны и Гарри... как его там...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Гарри... как его там...

Поттер? 😮

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Слава Шевцов:
Поттер?

Гарриссон...