Реферальная программа

N
На сайте с 22.08.2007
26
856

Вот я подумал, ведь реферальная программа отменена не для всех стран, например для Ямайки.. а что если взять и зарегистрироваться жителем этой самой Ямайки? Ведь есть такая возможность, как это сделать?

А что делать, кроме Adsense я не вижу перспективы в Бегунах и тем более Директах с посещаемости 300 в сутки. В Бегуне за клик мне дают 0,05 центов, а в Adsense 0,15 в три раза разница.. как же поступить? от рефералов прибыли хочется..

как народ поступал?

mrvector
На сайте с 18.02.2008
5
nikinfo:
а что если взять и зарегистрироваться жителем этой самой Ямайки? Ведь есть такая возможность, как это сделать?

И чеки у Вас тоже в Ямайку пойдут...

nikinfo, а почему именно рефералы? текстовые баннеры контекстной рекламы чем не устраивают?

N
На сайте с 22.08.2007
26

устраивают, но собственно цель у меня работать в контекстной рекламе с рефералами..

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
nikinfo:
Вот я подумал, ведь реферальная программа отменена не для всех стран, например для Ямайки.. а что если взять и зарегистрироваться жителем этой самой Ямайки? Ведь есть такая возможность, как это сделать??

Вы ошибаетесь, Адсенс исправил условия.

Рефералы отменены не для участников программы из наших стран, а для тех, кто регистрируется!!!

Т.е платят за рефералов из США/Японии и по списку, а ваш аккаунт может быть любым.

N
На сайте с 22.08.2007
26

Так что делать то? Как быть, у меня сайт завязан под то, что посетители будут работать с Адсенсе и приносить мне прибыль, куда ж теперь переходить? С введением рапиды вообще рефералка Адсенсе теряет свой смысл, куда податься, на Яндекс.Директ или низкооплачиваемый Бегун? у них ведь есть партнёрская программа... посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий