- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну да, как же. Да и нет ее стабильной, она меняется периодически.
Формула очень проста. тИЦ прямопропорционален ссылочной массе, и обратно пропорционален соотношению прироста ссылок по отношению к добротности и давности ссылке, поставленной на акцепторе, и также равен проценту ссылочной массе акцептора по его дробной состовляющей!!! Инными словами работайте над сайтом, а если поставите там ссылоку и она не попадет под фильтр, то с тем ключивиком неплохо выскочите!!!
Еще учтите, что тиц меняется не скачкообразно, а немного сглаженно. Т.е. ссылки могут стоять и не меняться, а тиц может апа 2-3 еще расти.
Еще учтите, что тиц меняется не скачкообразно, а немного сглаженно. Т.е. ссылки могут стоять и не меняться, а тиц может апа 2-3 еще расти.
Ну правильно – яндекс сайты любит индексить месяцами. Вот и ссылки он находит медленно, не спеша, и ТИЦ соответственно растет также.
Ну правильно – яндекс сайты любит индексить месяцами. Вот и ссылки он находит медленно, не спеша, и ТИЦ соответственно растет также.
Сайты с тИЦ 7800 индексятся в течение дня или нескольких дней. Вообще, создавая тему, хотел узнать цифру, хотя бы примерную (например, 100-200 тИЦ). Не думаю (по опыту), что формула расчета тИЦ меняется очень сильно скачкообразно.
Результат одного из экспериментов: 50 ссылок с сайтов с тИЦ>100 одной тематики (все сайты в Яке в одной категории) дали около 120 тИЦ. Возможно, что и больше - эксперимент продолжается. Мой вывод: тематичность рулит.
Gena84, спасибо за то что поделились. Насчет того, что тематичность рулит полностью с вами согласен. Как писали раньше можно пропорционально попробовать посчитать. т.е. 50x100=5000 тИЦ, значит 1 ссылка с тИЦ 7800 возможно даст где-то такой же прирост.
Вопрос из серии " сколько тИЦ дает не тематическая ссылка с главной Яндекса (155 000) , студии Лебедева (15 000 ) ? "
Ответ ~ 1-9 процентов . Могу точно сказать что больше 700 Ваш тиц не станет .
Вопрос из серии " сколько тИЦ дает не тематическая ссылка с главной Яндекса (155 000) , студии Лебедева (15 000 ) ? "
А что студия Л имеет тиц только с Яндекса что ли? А копирайты сделанных сайтов не стоят ничего?
Про 700 ... Окститесь ...
Больше 700 не станет при выполнении каких действий? При размещении одной ссылки вы имеете в виду? :) и весь фокус в том, что ссылка как раз тематическая, то есть серия другая.
P.S.: ... не думаю, что в различных тематиках сайты с тИЦ 7800 передадут разный тИЦ сайтам той же тематики