Контекст или что то другое???

S
На сайте с 08.06.2008
2
682

Такой вопрос... имееться сайт с около 500 уников в день, тематика справочные сайты (телефонные коды и прочее)... контекст - пока все очень запущенно - взяли в яндекс директ, но там клики дешовые и очень мало рекламодателей, бегун - немного получше но тоже только дешовые реклы, гугл - клики нормальные, но в основном почему то соц реклама... показываеться

Теперь вот в задумчивости - как бы еще попробовать монетизировать, я понимаю что 500 уников это мало, но хотя бы доллара 2 в день они должны давать я считаю :)

S
На сайте с 09.10.2006
45

Стоит поиграться с блоками контекста. Если не знаете как, то пойти в ученики к какому-нибудь гуру. Я думаю желающих научить рефов делать деньги найдутся и для контекста.

Но по тематике имхо клик и будет дешево стоить. В таком случае вам лучше посмотреть в сторону sape.ru (Моя реф ссылка). При этом доход не будет зависеть от посещаемости и сайт с небольшими тиц/пр 2 бакса в день сможет отбивать не напрягаясь.

S
На сайте с 08.06.2008
2

с блоками извращался по полной программе, не думаю что проблема в неправильном расположении...

в сапе сайт висит - параметры ПР 3, Тиц 20 - приносит центов 15-20 в день...

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
sitecrea:
с блоками извращался по полной программе, не думаю что проблема в неправильном расположении...

Все так говорят...

S
На сайте с 08.06.2008
2

буду рад если докажете обратное :)...

как с вами связаться для получения консультации?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Вы сайт покажите, хоть в личку...

Google ;) (http://google.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий