- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и у моей мамочки сегодня тоже был День Рождения......🙄 Ночь не спала - ждала шести утра, чтобы позвонить ей в другой город... и, оказалось, как обычно разреветься в трубку...хочу к маме...
вспоминала старый кукольный мультфильм про вязаных из ниток черепашек и день рождения мамы...
так вот черепашка-девочка говорила: "Завтра встану - рана-рана! и пайду за розавым цветком..... для маааааамы!"🙄...
и в самом деле, наши жизни не только суета и хлопоты, но и походы за розовым цветком...
Pelvis, вашей Маме, моей Маме и всем Мамам радостных впечатлений, счастливых событий и огромных розовых букетов!
Олег, так как имя мамы Вы так и не назвали, обращусь к Вам:
Поздравьте свою маму с юбилеем, пусть еще долгие годы ее радуют успехи и счастье сыновей.
Сам пришел, CunninGFox, СпанчБоБ, moldu, Чертёнок Ласка, REM_REM, спасибо, друзья! Для меня этот день и вечер прямо прошел волшебно. Мы хоть и в разных городах, но после поздравлений на форуме, мама позвонила и попросила всем передать огромное спасибо. И вот, думается мне, что так и должно быть - мы живем в одном мире. Эти теплые слова мы запишем в тетрадочку и будем хранить :)
Эх, Михаил, я стараюсь, как могу. Переезд мамы в Подмосковье планирую в следующем году, как построю или куплю дом. У нас очень дружная семья, а мама - дворянка из рода Тушиных, так что это ее родина. И хоть СССР нас отсюда убрал (деда служить военкомом отправили в военкомат Алма-Аты), но мы снова вернулись, пока только я и брат, но и родителей обязательно перевезем на нашу родину.
А пока, к сожалению, только в аське и раз в год в Краснодаре.
Но все равно, гигантское спасибо Вам :)
Переезд мамы в Подмосковье планирую в следующем году, как построю или куплю дом.
Бог в помощь, Олег...
Олег - поздравляю Вашу маму и Вас. Пусть всё задуманное воплотиться в жизнь