У моей мамы сегодня юбилей

123
Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю крепкого Здоровья, большого Счастья и Долголетия.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

pelvis, поздравляю Вашу маму с юбилеем, а речей никаких и не надо, просто: "Мамочка, я тебя очень люблю! Спасибо тебе огромное за то что ты меня воспитала и дала возможность жить и радоваться жизни. Крепкого тебе здоровья и долгих, счастливых лет жизни!"

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kopernik:
поздравь свою маму так, как можешь — не надо лезть из себя

Это правильно. Главное - искренне поздравить.

А у меня вот день круглой даты проходит. :)

Hi!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Олег, да не надо искать слова. Просто не прячьте в себе свою сыновнюю любовь.

Здоровья Вашей маме - пусть она живет долго, радуясь успехом своего сына.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jackyk, Maxusha, pauk, harutx, Psycho, spermint, _VOLDEMAR_, Львович, Илья Алексеевич, Kopernik, большое Вам спасибо, друзья :)

Valeriy, мама просила особо выделить, что ей большего счастья, чем счастья сыновей и не нужно :)

Большой респект Вам.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Мамам и папам:

Помните, что пока вы живы и здоровы, мы - молоды. Живите долго и счастливо, ведь вы можете это сделать для нас. Мы скучаем по вам. Мы вас любим.

Персонально для мамы Олега:

У Вас замечательный сын.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Олега, вообще, за женщин пьют стоя. За родителей, тем более юбиляров чевствуют стоя с бокалам шампанского. У меня как раз есть немного - поэтому я произнесу стоя тост и выпью...

-"Каждый раз, когда сын спрашивал у матери, сколько ей лет, она отвечала, что восемнадцать. А между тем, сыну самому исполнилось уже восемнадцать лет. Вот как-то раз, он спросил у матери про ее возраст. И когда она ответила, что двадцать, сын ей сказал: "Матушка, подожди немного, вот исполнится мне двадцать и будем вместе расти"...

Выпьем за наших прекрасных мам, которые никогда не стареют!"

P.S. От себя хочу добавить еще - большое спасибо ей за то, что она подарила Миру и этому форуму в частности такого человека как ты...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Олега, поздравляю твою Маму и тебя с этим прекрасным праздником. Пожелать хочу здоровья, ибо здоровье это главное, а остальное приложится и купится...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Олег, поздравляю!

А маме пожелаю почаще видеть сына в реале, а не в аське!

jpg 1.jpg
• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Олега, внуков и внучек, да по-больше - вот и еще счастья привалит. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий