- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А где их брал если увлекался?
Ловил. Ласки и горностаи живут везде - от Дальнего востока до Средней Азии. Зимой по следам выследить участки обитания конкретных зверьков несложно, как и примерное расположение нор. А в летнее время найти норы вообще не проблема, естественно при наличии некоторого интереса и опыта.
С уваженеием,
Виктор
Ловил. Ласки и горностаи живут везде - от Дальнего востока до Средней Азии. Зимой по следам выследить участки обитания конкретных зверьков несложно, как и примерное расположение нор. А в летнее время найти норы вообще не проблема, естественно при наличии некоторого интереса и опыта.
:( Я крыс то отловить не могу, хотя точно знаю где обитают, и интерес есть. Опыта вот только мало...
Так крыс ловить занятие бессмысленное, как и ловля тараканов. Вопрос кардинально надо решать, не только сиюминутно, но и на перспективу. Ну переловите вы десяток-другой, ну потравите - через полгода они же опять заведутся. О обзаведясь один раз лаской, или горностаем, решите вопрос с крысами кардинально.
Куньи легко уживаются поблизости от человека. В силу скрытности и поразительно шустрости, большинство населения даже и не подозревает об их наличии поблизости. Скажи москвичу, что в Бицевском, или Измайловском парке живут ласки-горностаи - не поверят. А ведь почти наверняка живут. :)
С уважением,
Виктор
Люди, у кого есть ласка? Может, пришлете одну в Находку? :)
Яд сожрали давно — сегодня слышал шебуршение... значит, не берет :(
По идее уже должны сдохнуть... Но, похоже, только жиреют...
Сорри за офтоп. Вспомнил замечательный расказ "Хроники лабораторий " и как они с крысой боролоись)
вот: prikolzzz.by.ru/istorii/hroniki6.html
у бабушки как то завелись крысы, поставили мышеловки, старые такие савдеповские, на сало....
штук 10 поймали за неделю...
и вроде все тихо теперь.
В общем легкое резюме:
16. Про яды остаюсь при своем мнении - не работают. Уж не знаю есть ли у них камикадзы - но то что крысы отравившись начинают хлебать воду в немерянных количествах это точно, кишечник у них незатейливый, любые яды вымываются. Разве что с гипсом его мешать - но это из области химического оружия, мне больше по душе "биологическое". :)
Вам это не поможет, но к сведению :) Есть яды к которым крысы приспособится не могут, и вода их не спасет, и приманки с этими ядами они жрут на ура. Но у подобных веществ одна большая проблема, они токсичны для всех и никаких противоядий нет.
Вам это не поможет, но к сведению :) Есть яды к которым крысы приспособится не могут, и вода их не спасет, и приманки с этими ядами они жрут на ура. Но у подобных веществ одна большая проблема, они токсичны для всех и никаких противоядий нет.
Хех... Из той же области способ борьбы газами... Т.е. в определенное пространство с любой сложностью конфигурации закачивается отравляющий газ. Крысы мрут, причем все, т.к. приспособиться не успевают, а дышать приходится и никуда не деться от него. На сколько я знаю на кораблях в доках такие маневры проводят. Только для реальной жизни подобные методы к сожалению нереальны... :(
malls, ну не совсем так :) Была бы лично у меня такая проблема, я бы и нашел подобное вещество и сделал бы все так, чтобы люди точно не пострадали. Так что это не совсем теория, скорее не применимая к вашему случаю, к сожалению.
Крысы мрут, причем все
У меня сосед на первом этаже как то исхитрился и всех крыс протравил.
Они то загнулись, но в пустотах междуэтажных плит, между подвалом и первым этажом.
Запах, жить в квартире невозможно.
у бабушки как то завелись крысы, поставили мышеловки, старые такие савдеповские, на сало....
Из серии пришёл поручик Ржевский и все опошлил.
Тут уже дорыли до истины, практически, а Вы - мышеловки. Неспортивно!