Крысы. У кого есть опыт борьбы?

W2
На сайте с 04.06.2008
78

Простой метод, который использует сосед по даче.

Берётся бочка, ловится пара крыс и помещается туда.

Ждём пока они оголодают. В результате одна крыса съест другую.

Примечаем выжившую крысу и подсаживаем к ней новую. И так несколько раз.

Потом выжившую крысу выпускаем. Привычка жрать сородичей у неё так и остаётся. В результате по территории ближайших домов ходит только одна крыса. Все остальные переселяются к дааальним соседям. Вот так крыс не стало ни у него ни у нас.

с уважением war21x3b
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

war21x3b такой зверский метод впервые слышу

у моих родителей свой дом и периодически бывают у них крысы-мыши, справлялись обычными способами - яд, толченное стекло, коты

E
На сайте с 11.08.2007
34

Фильм видел - выращивают крысобоя...

Ловится несколько крыс, все это добро кладется в железную бочку...

Через недельку крысы с голодухи начинают завтракать друг дружкой.... Остается один со сдвинутой психикой. Выпускается...

Через неделю в округе крыс не останется :)

Esco добавил 09.06.2008 в 11:37

Простой метод, который использует сосед по даче.
Берётся бочка, ловится пара крыс и помещается туда.
Ждём пока они оголодают. В результате одна крыса съест другую.
Примечаем выжившую крысу и подсаживаем к ней новую. И так несколько раз.
Потом выжившую крысу выпускаем. Привычка жрать сородичей у неё так и остаётся. В результате по территории ближайших домов ходит только одна крыса. Все остальные переселяются к дааальним соседям. Вот так крыс не стало ни у него ни у нас.

P/S... тьфу блин.. опередили уже советом :)

Антикризисная покупка и продажа слонов (http://www.slons.ru/?ref=web)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Это вроде горностай на фотке... Покупать его, ловить? Нафик.

Проверенный способ - йожег.

Уничтожет колонию крыс любой величины за пару недель.

Важно! - не подкармлливать его ничем в это время, только поить.

После исполнения функции, йожега можно выпустить обратно в лес или продолжать держать дома: он непривередлив к условиям содержания и к еде, но уж больно активен ночам - сопит, храпит, бегает и т.д.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
spermint:
Ласка - это лучшее, что вообще можно придумать. Крысы ее боятся как огня, на генетическом уровне.
Я как-то жил на севере, подвалы дома просто кишели крысами. Одни новые соседи привезли откуда-то семейку ласок. Через пару дней наблюдали буквально исход крыс из дома.
А ласки остались там, расплодились. Дружат с кошками, вместе лазят по мусорникам. Вот только это не совсем ласки, какие-то то ли куницы, то ли еще кто. Размером с мелкую кошку, длинные такие.

Чем тогда они сейчас отличаются от самих крыс? Окраской? 🙄

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Калинин, а я люблю йожегов! В детстве у меня жил ушастый йожег, привезенный из Казахстана, у него основным занятием было гоняться за мной и кусать за ногу.

[Удален]
Sunsy007:
Чем тогда они сейчас отличаются от самих крыс? Окраской? 🙄

Они не прогрызают ничего, не разносят инфекции и не воруют еду.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Калинин, а как сильна у йожегов тяга к тем, кто его приютил? В лес не убежит, если я его буду из дома отпускать по его йожиковым делам?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kopernik, убежит. А приручаются очень легко.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Львович, дык что получается, даже если приручу — убежит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий