Мужчина + Женщина = здоровый бизнес

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Чем чаще порядок, тем здоровее бизнес, ну да логично. )))

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Всё очень просто.

Мужики как стадо орангутангов, постоянно идет борьба, по поводу того, кто круче.

Даже если ты начальник, тебе постоянно пытаются доказать, что ты мудак.

На это убивается 50% времени и 80% сил.

С женщинами проще, она признает свое подчиненное положение, ей нужно только уважение, более менее свободный график и еще пару моментов. Можно спокойно заниматься работой.

Есть исключение - эмансипе, но это отдельная тема и полный жопсон.

Я сам работаю с девушками с удовольствием.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Не знаю, когда дам больше двух, тогда склоки.

C
На сайте с 22.12.2001
172
Мужчина зарабатывает, Женщина думает о людях.

Мне частенько попадаются случаи, когда женщина-руководитель гораздо более активная и пробивная, нежели мужчины-конкуренты.

С уважением, Александр Евдокимов.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Chikago:
Причем тут грязнуля BadBoy, я не о порядке внешности

Да, это же была шутка.

H
На сайте с 29.01.2008
19
hap
Chikago:
Это я понял по одной простой причине. Мужчина зарабатывает, Женщина думает о людях. Т.е. Бизнес важно оценивать и с мужской стороны и с женской. У меня заместитель женщина. Я рад судьбе за ее талант и терпение. ))

Это конечно здорово, но вот если женщина захочет что то большее, как потом работать?😕

хм......
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Мужчина + Женщина = здоровый бизнес

(Время: 05:51) 😂

... и не только бизнес!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

malls, Наверное у человека была бурная ночь, он вышел на пробежку, а после неё за чашечкой кофе создал данную тему :)

А по сабжу я обожаю работать с дамами особенно теми кто "дам" :)

Ваш DEVOPS
talia
На сайте с 03.08.2004
155

ТС нашел, где создать такую тему, да. :D

Хотя, деловой альянс должен быть только деловым, без сексу. Иначе, через несколько месяцев придется предать анафеме тот день и час, когда судьба связала с этой ужасной бабой. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
talia:

Хотя, деловой альянс должен быть только деловым, без сексу. Иначе, через несколько месяцев придется предать анафеме тот день и час, когда судьба связала с этой ужасной бабой. ;)

Бывают такие деловые альянсы, когда секс улучшает понимание, а следовательно катализирует процесс совместного творчества (работы), и если значение его (секса) не искажается и не переоценивается, то у женщины есть все шансы не превращаться в ужасную бабу, ни на самом деле, ни в глазах партнера по "деловому альянсу"

а с тс согласна, две различные энергии всегда дадут большИй результат (ну почти всегда ;) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий