Кредиты не беру. Никогда.

1 234
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
seovlad:

_han_, братишка! Ты то умный, кредиты берешь только с контрольным звонком в голову, да? Вот то-то и оно, а тут уже вроде как раздают судя по темам всем подряд... нафик лишний раз по клаве бить и оправдываться, когда можно разок в список неберущих записаццо?

Беру кредиты и достаточно большие - респект кредиторам, но всегда есть контрольный звонок или личная встреча... так что угонщики всего и вся тусуются лесом ...

Беру кредиты, после общения с кредитором ☝

SR
На сайте с 17.11.2005
214
kod_ssilki_ru:
Кредиты не возвращаю. Никогда. Потому что их никогда не беру и брать не буду

Хорошая идея.

Аналогично. Предпочитаю пользоваться своими средствами без всяких займов :)

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

упс, Diversant, это я тебя чтоли с ханом спутал? Или вы оба такие ушлые? 😂

После контрольного звонка не в счет, тут то речь вообще о раздаче кредитов хз кому и хз за что и тем более без проверки тому ли выдан. Вот и не нравиццо мне тоже по такому поводу оправдываццо, а то вдруг хацкеры уведут аккаунт.

Living la Vida Loca и всем советую :)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
seovlad:
_han_, братишка! Ты то умный, кредиты берешь только с контрольным звонком в голову, да? Вот то-то и оно, а тут уже вроде как раздают судя по темам всем подряд... нафик лишний раз по клаве бить и оправдываться, когда можно разок в список неберущих записаццо?

Влад, эээ братан! :D (типа пальцы-веером), я кредит брал у знакомых ( и то один раз), в основном все знают мою манеру общения, так что не трудно проверить ху из ху! и как ты сказал есть же телефон ;)

а на счет других, ну что тут поделаешь кредиторы они готовы на риск и знают об этом, что может будет кидала и все такое, но перед тем как выдавать кредит надо хорошенько подумать :).

теперь у каждого кредитора будет список, кто на форуме офф. сказал что не берет! после проверке только можно и выдавать ;)

но всегда есть контрольный звонок или личная встреча.
Беру кредиты, после общения с кредитором

врешь и не краснеешь, отправляешь левого чувака на встречу - я то знаю тебя 😂

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Тема, кстати, неплоха.

Предлагаем только создать тему с другим ракурсом.

В связи с тем, что пароли действительно тырят, в том числе и от форума и от аси, а уверенность что говоришь с нужным человеком зачастую нужна не только когда надо взять кредит (купить/продать сайт, хостинг, ссылки наконец... ну не знаем - мало ли тут продают и покупают?), предлагаем следующее.

1 тема, 1 сообщение от тех, кому это надо. В сообщении указываются контакты, по которым можно стабильно проверить что этот человек именно этот человек, а не кто-то укравший аккаунт. Можно даже не полные данные, если кто-то стремается, а допустим ... ну не знаем md5 от телефона там например (контрольный звонок-то можно и на левый номер сделать по ошибке) 😂 или контрольный e-mail специально для этого. Ну и заодно берет или не берет кредиты там же можно упомянуть или еще важную информацию.

Администрацию естественно в это впутывать не нужно, им лишние напряги ни к чему, но тема и своими силами поддерживалась бы.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
_han_:

врешь и не краснеешь, отправляешь левого чувака на встречу - я то знаю тебя 😂

угу занимал у хана 10 вмз не отдал, так как брал не я ☝

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15
kod_ssilki_ru:
Если еще кто-нибудь тут же отпишется, я не против

😆😆

Беру кредиты. Иногда. И не больше 1000$. А чё? вдруг тоже аську угонят... щас вон бот какой то гуляет по инету... тож хочу предупредить: кредит больше 1000$ не возвращаю.

Дайте денег на покер(
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

тоже не хочу брать кредиты. на форуме 100% не беру!

недавно поломали акк, просили кредит с моего аккаунта. присоединяюсь, кредиты не беру.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
SEOSPIDER:
Предпочитаю пользоваться своими средствами без всяких займов :)

Предпочитаю пользоваться чужими, но кредитов тоже не беру..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
DenisG77:
... тож хочу предупредить: кредит больше 1000$ не возвращаю.
.... и меньше тоже ... :p
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий