- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_han_, братишка! Ты то умный, кредиты берешь только с контрольным звонком в голову, да? Вот то-то и оно, а тут уже вроде как раздают судя по темам всем подряд... нафик лишний раз по клаве бить и оправдываться, когда можно разок в список неберущих записаццо?
Беру кредиты и достаточно большие - респект кредиторам, но всегда есть контрольный звонок или личная встреча... так что угонщики всего и вся тусуются лесом ...
Беру кредиты, после общения с кредитором ☝
Кредиты не возвращаю. Никогда. Потому что их никогда не беру и брать не буду
Хорошая идея.
Аналогично. Предпочитаю пользоваться своими средствами без всяких займов :)
упс, Diversant, это я тебя чтоли с ханом спутал? Или вы оба такие ушлые? 😂
После контрольного звонка не в счет, тут то речь вообще о раздаче кредитов хз кому и хз за что и тем более без проверки тому ли выдан. Вот и не нравиццо мне тоже по такому поводу оправдываццо, а то вдруг хацкеры уведут аккаунт.
_han_, братишка! Ты то умный, кредиты берешь только с контрольным звонком в голову, да? Вот то-то и оно, а тут уже вроде как раздают судя по темам всем подряд... нафик лишний раз по клаве бить и оправдываться, когда можно разок в список неберущих записаццо?
Влад, эээ братан! :D (типа пальцы-веером), я кредит брал у знакомых ( и то один раз), в основном все знают мою манеру общения, так что не трудно проверить ху из ху! и как ты сказал есть же телефон ;)
а на счет других, ну что тут поделаешь кредиторы они готовы на риск и знают об этом, что может будет кидала и все такое, но перед тем как выдавать кредит надо хорошенько подумать :).
теперь у каждого кредитора будет список, кто на форуме офф. сказал что не берет! после проверке только можно и выдавать ;)
Беру кредиты, после общения с кредитором
врешь и не краснеешь, отправляешь левого чувака на встречу - я то знаю тебя 😂
Тема, кстати, неплоха.
Предлагаем только создать тему с другим ракурсом.
В связи с тем, что пароли действительно тырят, в том числе и от форума и от аси, а уверенность что говоришь с нужным человеком зачастую нужна не только когда надо взять кредит (купить/продать сайт, хостинг, ссылки наконец... ну не знаем - мало ли тут продают и покупают?), предлагаем следующее.
1 тема, 1 сообщение от тех, кому это надо. В сообщении указываются контакты, по которым можно стабильно проверить что этот человек именно этот человек, а не кто-то укравший аккаунт. Можно даже не полные данные, если кто-то стремается, а допустим ... ну не знаем md5 от телефона там например (контрольный звонок-то можно и на левый номер сделать по ошибке) 😂 или контрольный e-mail специально для этого. Ну и заодно берет или не берет кредиты там же можно упомянуть или еще важную информацию.
Администрацию естественно в это впутывать не нужно, им лишние напряги ни к чему, но тема и своими силами поддерживалась бы.
врешь и не краснеешь, отправляешь левого чувака на встречу - я то знаю тебя 😂
угу занимал у хана 10 вмз не отдал, так как брал не я ☝
Если еще кто-нибудь тут же отпишется, я не против
😆😆
Беру кредиты. Иногда. И не больше 1000$. А чё? вдруг тоже аську угонят... щас вон бот какой то гуляет по инету... тож хочу предупредить: кредит больше 1000$ не возвращаю.
тоже не хочу брать кредиты. на форуме 100% не беру!
недавно поломали акк, просили кредит с моего аккаунта. присоединяюсь, кредиты не беру.
Предпочитаю пользоваться своими средствами без всяких займов :)
Предпочитаю пользоваться чужими, но кредитов тоже не беру..
... тож хочу предупредить: кредит больше 1000$ не возвращаю.