Кредиты не беру. Никогда.

123 4
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хех. а хорошая схема. открыть такой топик. потом набрать кредитов, а потом всех носом тыкать в этот топик:)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Нужно для тем с предложением "возьму в долг" или "выдам кредит" создать отдельный раздел на форуме.

А в разделе финансы запретить конкретные предложения о "взятии - выдачи" кредита.

Потому что раздел финансы превратился в какой то цирк и детский сад из за них.

Самые обсуждаемые темы в нем - кто кого кинул с кредитом.

Или школьник берет кредит на видеокарту и обещает экономить на завтраках, что бы отдать.

[Удален]
Doktors:
Ясно, но когда аккаунт угонят, то это сообщение может не видеть тот человек, который выдаст кредит "kod_ssilki_ru"

Достаточно логичной является проверка тем, которые открыл тот или иной потенциальный заёмщик хотя бы на предмет того, есть ли на нём не возвращённые форумчанам кредиты. Вполне стандартная мера.

Psycho добавил 09.06.2008 в 10:24

zexis:
Нужно для тем с предложением возьму в долг или выдам кредит создать отдельный раздел на форуме.
А в разделе финансы запретить конкретные предложения о взятии - выдачи кредита.
Потому что раздел финансы превратился в какой то цирк и детский сад из за них.
Или школьник берет кредит на видеокарту и обещает экономить на завтраках, что бы отдать.

Лично я за выделение отдельного подраздела с платной подпиской, другое дело, что: администрация всячески показывает свою непричастность к кредитным операциям - оно и понятно. При выделении отдельного раздела администрация покажет, что имеет к этому непосредственное отношение. Ей это нафиг не сдалось.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
SeoTron:
Тогда можно еще периодично апать темку - "Кредитов еще не брал, возвращать не собираюсь." :)

И плавно перевести ее в тему "Кредитов наконецто набрал, как и обещал - возвращать не собираюсь" 😂 Вот это я понимаю - АЛИБИ! ☝

R
На сайте с 23.11.2007
218

ну ребята, ничего такое в этом нет и тема создана не явно для того чтобы сделать себе алиби.

просто примите к сведению и все, вдруг реально взломают.

P.S я беру кредиты только на персональный аттестат :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Если еще поставить ссылку на тему в подписи, вообще 100% сработает.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
basterr:
хех. а хорошая схема. открыть такой топик. потом набрать кредитов, а потом всех носом тыкать в этот топик:)

так, вот этого ненада... будет тут куча топиков.. Кредит не беру, и не знаю что это такое

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Всем, кто откликнулся - спасибо

.RU:
а если у Вас угонят аккаунт, так Вам его и не вернут. :)

Недавно в одной из тем, как раз про невозврат кредитов, взятых со взломанного или якобы взломанного аккаунта, проигрывался такой вариант - взламывают аккаунт, но пароль не меняют и ходят по форуму впараллель с хозяином

BadBoy:
А так, не вижу вообще смысла в этой теме, толку от нее никакого...

Надеюсь, теперь, после создания такой темы, не угонят, а если и угонят, глянут список открытых тем, выпьют и схватятся за голову. Как в свое время шутили - типа телефоны от МСС не воруют, - а если и воруют, потом обратно приносят

BadBoy:
PS | Раз такая "пенка" пошла, надо сделать страницу тех людей которые не берут кредиты...

Если такие люди есть, я не против, если они отпишутся в этой теме, намекнул на это в первом же сообщении, тогда эта тема и будет такой страницей

.RU:
Открытый опрос будет проще и нагляднее. :)

Если выявится много последователей, то, возможно, есть смысл так сделать, только, чует мое сердце, что если устроить открытое голосование, весьма вероятно,что потом выявятся индивидуумы, которые скажут, что не туда попали при голосовании или,когда голосовали, думали, что это шуточный опрос из Курилки, и подставят под сомнение весь опрос

.RU:

Только, думается мне, ни один здравомыслящий человек с жизненным опытом ... не ответит, что я никогда не буду брать кредиты, все бывает в первый раз и порой другого выбора не остается.

Поясняю, что, во-первых, по поводу жизненного опыта, то возраст весьма солидный, во-вторых, по складу своего характера бизнесменом не являюсь, в третьих, если нужно 100 долларов, то их можно взять у родственников, в четвертых, если есть солидные доходы, то непонятен смысл брать кредит 100 или 1000 долларов неизвестно у кого, есть еще много обстоятельств - за других не скажу - но, после того, что довелось читать, возникает непреодолимое желание как-то подстраховаться

basterr:

Полагаю, если кто-то так сделает, то после этого все, кто выдает кредиты, внимательно посмотрят и на мою тему, сам я надеюсь, что после создания такой темы, мой аккаунт угонять не будут - если эта тема дает основания сделать вывод о лично моей непорядочности, то значит, у форумчан есть право сделать и такие выводы, но, честно говоря, мне было бы обидно, если бы такие выводы сделал кто-то из тех, кого я уже заполмнил, а Вас я запомнил

zexis:

Сам я не являюсь финансистом, но, как мне представляется, структуризация сделала бы более удобной работу и тем, кто занимается кредитами, и тем, кого интересуют другие стороны финансовой деятельности

Psycho:
Достаточно логичной является проверка тем, которые открыл тот или иной потенциальный заёмщик хотя бы на предмет того, есть ли на нём не возвращённые форумчанам кредиты. Вполне стандартная мера

Большое спасибо за понимание, очень рад, что есть понимание со стороны тех,кого я уже запомнил по другим темам

VladiZlav:
И плавно перевести ее в тему "Кредитов наконецто набрал, как и обещал - возвращать не собираюсь" 😂 Вот это я понимаю - АЛИБИ! ☝

Ваш юмор оценил, и не первый раз, надеюсь, после этой темы и аккаунт не угонят, и сам я, даже если предположить мою непорядочность, тоже не смогу воспользоваться Вашим советом, тк кредит никто не даст, все же эта тема перваяв своем роде, и, надеюсь, те, для кого кредиты -бизнес - обратят на нее внимание

Rishpik:
ну ребята, ничего такое в этом нет и тема создана не явно для того чтобы сделать себе алиби.
просто примите к сведению и все, вдруг реально взломают.

Большое спасибо за понимание, тем более, что Вас уже запомнил по другому разделу форума

neznaika:
Если еще поставить ссылку на тему в подписи, вообще 100% сработает.

Как всегда, Ваше высказывание - краткое, но очень точное, если кто-то за мной следил, у меня уже довольно давно в подписи надпись о том, что кредиты не беру, поставить ссылку на эту тему - представляется мне хорошей идеей

_han_:
так, вот этого ненада... будет тут куча топиков.. Кредит не беру, и не знаю что это такое

_han_, согласен, что не стоит открывать кучу таких топиков, полагаю, если есть широкий спрос на отказ от кредитов, то вполне можно в этой же теме отписываться, а те, для кого крендиты - бизнес, могли бы тему мониторить - мониторят же они темы, где кого-то обвиняют в невозврате кредита - но пока не вижу массового спроса на отказ от возможности получать кредиты

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
kod_ssilki_ru:
Ваш юмор оценил, и не первый раз

И это радует - цель достигнута, чья то жизнь продлена и не первый раз 🚬

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

kod_ssilki_ru, респект за тему. Сам тоже думал такую открыть, ибо не беру кредиты и не планирую. Для получения кредита лучше идти по назначению, в банк.

_han_, братишка! Ты то умный, кредиты берешь только с контрольным звонком в голову, да? Вот то-то и оно, а тут уже вроде как раздают судя по темам всем подряд... нафик лишний раз по клаве бить и оправдываться, когда можно разок в список неберущих записаццо?

Living la Vida Loca и всем советую :)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий