доска бесплатных объявлений

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
726

Доброго времени суток!

Имеется доска бесплатных объявлений, на довольно симпатичном доменнике e-zabor.ru, хотел заняться продвижением, почитал темы на форуме - доски то банят, то под фильтр с ними попадаешь..

В связи с этим несколько вопросов:

1) Оно вообще того стоит?)) или пустая трата времени

2) Стоит ли включать модерирование - пользователей канечно может несколько отпугнуть, что обьявление появляется не сразу, но вероятность говнообьявлений значительно снижается

3) какие вообще ньансы свойственны доскам?

4) велик ли шанс заработать с досками на контекстной рекламе? по идее вроде бы очень даже, но как с этим дело обстоит на практике?

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154

У меня 2 доски на поддоменах, дают около 30 тугриков на продаже ссылок. PR обоих =2 ТИЦ=120 и 150 среднее количество обьявлений около 1300 без модерации, только срок размещения до 90 суток с автоудалением. Посещаемость в среднем около 100 уников сутки, так что на баннерах не разгонишся, а контекст вряд ли даст больше 100-150 рублей при такой посещаемости.

Мой сервис блогов (http://mublog.ru) и личный блог (http://blogroot.ru)
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
gtauter:

2) Стоит ли включать модерирование - пользователей канечно может несколько отпугнуть, что обьявление появляется не сразу, но вероятность говнообьявлений значительно снижается

4) велик ли шанс заработать с досками на контекстной рекламе?

Я для себя пока сделал такой вывод: чем лучше доска для людей, тем меньше они кликают рекламу. А вот на говнодосках хочется сразу уйти по другой ссылке.

Если ошибаюсь, то прошу привести примеры.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Так-то оно так, только говнодоски имеют обыкновение довольно быстро улетать в бан - их иногда даже называют полудорами ) Или я не прав?

T
На сайте с 22.11.2006
38
Tmp
gtauter:

стоит, иначе бан вполне реален

N
На сайте с 28.05.2008
11
gtauter:
Доброго времени суток!

Имеется доска бесплатных объявлений, на довольно симпатичном доменнике e-zabor.ru, хотел заняться продвижением, почитал темы на форуме - доски то банят, то под фильтр с ними попадаешь..
В связи с этим несколько вопросов:
1) Оно вообще того стоит?)) или пустая трата времени
3) какие вообще ньансы свойственны доскам?
4) велик ли шанс заработать с досками на контекстной рекламе? по идее вроде бы очень даже, но как с этим дело обстоит на практике?

1. стоит если конкуренты при зародыше вас не грохнут, в Вашем случае опасаться не чему.

2.обязательно

4.можно заработать но нужна посещаемость, РСЯ конвертируется от 10 копеек до 1 рубля - но доскам туда сложно попасть - если только она в ЯКе и опять таки вылетить тоже с РСЯ можно очень быстро - придут конкуренты и накликуют на рекламу. Адсенс при фильтрации дешевых урлов конвертируется чуть по меньше чем РСЯ, приблизительно в раза 2 меньше.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

их можно десятками штамповать, юзеры сами уникальный контент делают, набить PR и ТИЦ и в сапу:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий