- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага..Кстати, так можешь и рыбу солить. 2-3 дня и готова. Токо про вотку не забудь, а то не вкусно. :D
Я брюшки семги или форели так готовлю, только еще добавляю несколько (не много!!!) капель жидкого дыма.
Я в процессе приготовления сала не совсем в теме, то есть не умею. :) Но прекрасно помню, что когда бабуля держала свинок, то одну из них кормила отдельно, по специальной диете. Она так и говорила - на сало. То есть, получается, от питания свинки очень сильно зависит качество и вкусность сала. Оно и получалось всегда вкусным и мягким, бабуля его называла хлебным. И никогда сало не варила, а солила в бочке под прессом.
Сама западная украинка почти :) Живу в России с рождения.
Но есть "мокрое" сало не могу - для меня это извращение.
Только соленое холодным способом, копченое или пузанина (пузанина да, вареная; но от "мокрости" в ней ничего нет).
REM_REM, А что за пузанина такая?
Ладно, фик с ним с салом. Палю рецепт (новый для многих). Это из корейской кухни. Когда вы делаете окрошку, то все храните в кострюльке. Огурцы, редис, мясо, зелень, соль и так далее. А теперь немного азиатской темы: разбавьте это наваристым говяжьим бульоном - поймете кайф. Не забудьте перчика черного. :) Это чисто азиатская тема :)
А по поводу сала: мама делает его по кубански ныне. Обсыпаем крупной солью, заворачиваем в тряпочку и в теплое место :) Объеденье.
Апяць рыцэпты?
Сало, должно быть жырным. точка! 😂
Вот, теряюсь в догадках как лучше.
Так ты у Коли спроси, он даже на аглицкий переводил свои рецепты, да и фотГи у него было слюновыделительными....;)
Jefa, САЛО
Сало, должно быть жырным. точка!
Не не так, нужно вот как:
REM_REM, А что за пузанина такая?
Это когда салко с пузка свинюшки (мраморное такое, с несколькими прослойками мяса 🙄), сворачивают в рулеты (предварительно нашпиговав кориандром, чесночком, специями (по вкусу), обязательно красным сладким (или жгучим - кто как любит) молотым перцем, можно и морковку добавить, но это уже как карта ляжет). Рулеты перевязываются суровой ниткой и отвариваются в отваре луковой шелухи - через сутки можно наслаждаться. :)
Это бабушкин рецепт, а так, я думаю, есть и еще варианты приготовления.